Торговля online 2013
Отправлено 14 November 2013 - 23:59
У меня терпения не хватает, приучаю себя работать в течении дня. это для биржи...иначе нужны огромные деньги на депозит...
В течении дня лучше видеть и понимать манипуляции цены, если не понимаю не лезу в рынок сижу на заборе...Но с каждым разом картинка становиться всё понятней и понятней по разным парам...
На форексе средне-срок и долго-срок открываю только локами, раздвигаю...страхую профит...на бирже так не разрешают...
Конец дня....всё идёт по плану...

Отправлено 15 November 2013 - 00:04
по австалу поймал небольшой импульс и закрыл и вот думаю, а не лоханулся ли я, может надо было б/у выставить и забыть а вдруг разворот. Вчера меня б/у на этом уровне выбило. Что то уж сильно пары с австралом на поддержках засели.
..привет дружище, я держу пока, вчера красиво к ЕМА150 сходили....профита
- shurche это нравится
Отправлено 15 November 2013 - 00:47
..привет дружище, я держу пока, вчера красиво к ЕМА150 сходили....профита
Здорово. Ну и выдержка у тебя. а я никак не могу себя приучить удерживать позицию. как только наклевывается откат сразу закрываю и б/у рано перевожу. Но это от неопытности. Со временем исправлюсь.
- Varust это нравится
Отправлено 15 November 2013 - 00:52
Дневные графики хорошо.... седне срок....
У меня терпения не хватает, приучаю себя работать в течении дня. это для биржи...иначе нужны огромные деньги на депозит...
В течении дня лучше видеть и понимать манипуляции цены, если не понимаю не лезу в рынок сижу на заборе...Но с каждым разом картинка становиться всё понятней и понятней по разным парам...
На форексе средне-срок и долго-срок открываю только локами, раздвигаю...страхую профит...на бирже так не разрешают...
Конец дня....всё идёт по плану...
Аналогично. я дневки только осваиваю, пипсовке здорово помогает. У меня на дневки отдельный счет, конкурсный 500$ (не мои, а брокера, особо не жалко). Но не факт что у монитора постоянно сидеть всегда будет время, поэтому хочу со временем на дневки перейти. А там как Бог даст.
Отправлено 15 November 2013 - 02:17
Да пипсовку не обьяснить у каждого своя, это как почерк у всех разный и каждый по своему торгует..Многое на личной интуиции...Аналогично. я дневки только осваиваю, пипсовке здорово помогает. У меня на дневки отдельный счет, конкурсный 500$ (не мои, а брокера, особо не жалко). Но не факт что у монитора постоянно сидеть всегда будет время, поэтому хочу со временем на дневки перейти. А там как Бог даст.
Отправлено 15 November 2013 - 10:34
.. два сволоча... фунтило и йена !!!! Захерачили фуя за 3-ёх летний хай, даже не заметив !! а у меня там отложка забытая в селл от 159.95 была, приехал и опаньки, привет тебе- сиди и проседай Блин , я по жизни в просадке по этому козлячьему кроссу.... надо уже вывод какой-то делать
привет...я на кроссах давно не работаю по простой причине-сильного движения.Вот и на реал фунт ставлю тоже редко...
....фунт вообще называют бешенным,а уж фуй так и вообще дурак.Поэтому стараюсь работать на консервах-тихих паровозных
вал парах.
Теперь по рынку-----все еще возможны падения по мажерам---имхо без коментов.
Отправлено 15 November 2013 - 18:28
...тихо сегодня, пипсуют все...
...а тем временем индекс американского рупия - падает, профита всем...
я думаю тихо от..шокакак фунт замочил по хаю!.......коменты излишни .....пожуём что дальше...
- Saklya и G@S это нравится
Отправлено 15 November 2013 - 18:30
я думаю тихо от..шокакак фунт замочил по хаю!.......коменты излишни .....пожуём что дальше...
Думаю у кабеля есть все шансы достичь ~1,6260 на следующей недели
- G@S это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 15 November 2013 - 21:27
Думаю у кабеля есть все шансы достичь ~1,6260 на следующей недели
вышел из рынка еврой совсем.......ибо 1.358 могут и очень фунт протащить в верх.....благо все ок и если начинаешь
сильно сомневаться -ну его........а так прибыль сохранится.
- SeMI, Saklya и G@S это нравится
Отправлено 15 November 2013 - 22:36
вышел из рынка еврой совсем.......ибо 1.358 могут и очень фунт протащить в верх.....благо все ок и если начинаешь
сильно сомневаться -ну его........а так прибыль сохранится.
добрый вечер от долгосрочников..пока идем верне полземм вверх.. думаю скоро ускоримся.. прошу прощения за тафтологию.. твин как будет разворот напишу...
- twin это нравится
Отправлено 15 November 2013 - 23:40
добрый вечер от долгосрочников..пока идем верне полземм вверх.. думаю скоро ускоримся.. прошу прощения за тафтологию.. твин как будет разворот напишу...
Какие суммы нужны, чтобы сидеть на долгосрочке.
Какое терпение нужно, видеть что можно заработать и пропускать короткие тренды.
Без обид, может я не понимаю, если можно сегодня, зачем ждать завтра, мы же не работаем на ликвидность подымая ее для торгующих.
Сегодня рынок не подчиняется ни каким прогнозам, движение отрегулировано как в детстве игра салки, но на истории все хорошо ложится, даже волны.
Хороших выходных.
Отправлено 16 November 2013 - 01:07
Здорово. Ну и выдержка у тебя. а я никак не могу себя приучить удерживать позицию. как только наклевывается откат сразу закрываю и б/у рано перевожу. Но это от неопытности. Со временем исправлюсь.
...все закрыл, кенгуру порадовал, удачных выходных...
...поеду закрывать сезон по археологии....
- twin, Varust и shurche это нравится