Торговля online 2013
Отправлено 14 November 2013 - 20:34
Если пробьёт линию цели нарисовал и опять три стрелки, пара не мудрёная...
Сигнал будет в силе только при касании или пробитии мин дня...
- twin и Saklya это нравится

Отправлено 14 November 2013 - 21:14
Какие к чёрту стрелочки? />/> Вы в курсе реальной экономической ситуации в Великобритании? Да данный момент, им совсем не нужен фунт по цене 1,7, точно так же как и Европе евро, по цене 1,40-41 />/>
Это кто знает реальную экономическую ситуацию в Великобритании...???
Отзовись....АУ-АУ-АУ...
стрелочки это по простому, так как айкью у меня маленький и соображаю я долго, особенно по экономикам и кому что надо...
ЕЦБ не хочет рассказывать и Беня особо не распространяется...а Драги только ставит перед фактом,рубит с топора, тихарик...
Главное знать что самому надо, многие не знают, а потом уже Великобритания и остальная свора...Королева мне как-то по барабану,рассадница наркоты....С мафиозами не связываюсь...
Если минимум не отработает, сами понимаете что будет, полетит в верх с двойной силой, классика, как всегда....
- Saklya это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 21:26
ДА.... сегодня евра и фунт буквально давил верха....пытался выйти из лока и не очень удачно-опять влетал.
единственно это еврофунт поработал на меня....а по мажерам и не знаю, что сказать.....конечно могу лупануть вверх.
.. два сволоча... фунтило и йена !!!! Захерачили фуя за 3-ёх летний хай, даже не заметив !! а у меня там отложка забытая в селл от 159.95 была, приехал и опаньки, привет тебе- сиди и проседай Блин , я по жизни в просадке по этому козлячьему кроссу.... надо уже вывод какой-то делать
Отправлено 14 November 2013 - 21:38
сигнал в силе при касании и пробитии...AUDUSD ..../>
Если сигнал потеряет силу, покажу и сообщу.../>
ТП 30 пунктов золотая середина, но можно и больше как GBPJPY , но лучше 30 пунктов и не жадничать...
- Saklya и G@S это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 21:44
Ещё один сигнал, пара тоже нормальная не мудрёная, буду показывать как и что делать по поведению цены...
сигнал в силе при касании и пробитии...AUDUSD ..../>
Если сигнал потеряет силу, покажу и сообщу.../>
ТП 30 пунктов золотая середина, но можно и больше как GBPJPY , но лучше 30 пунктов и не жадничать...
Андестенд ....
Отправлено 14 November 2013 - 21:48
Сегодня сдавал экзамен, завтра узнаю результат.../>
Если пробьёт линию цели нарисовал и опять три стрелки, пара не мудрёная...
Сигнал будет в силе только при касании или пробитии мин дня...
Пара вблизи сильного уровня сопротивления и вчера казалось что это отбой 100% - медвежье поглощение. Сегодня же быки не оставили от медвежьего поглощения камня на камне и похоже то на чем Вы продали только откат после пробоя сопротивления - классика.
- G@S это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 14 November 2013 - 21:56
Пара вблизи сильного уровня сопротивления и вчера казалось что это отбой 100% - медвежье поглощение. Сегодня же быки не оставили от медвежьего поглощения камня на камне и похоже то на чем Вы продали только откат после пробоя сопротивления - классика.
Всё возможно, посмотрим...запас у пары в верх очень большой...но с поезда надо тоже скидывать, а то все поедут не порядок...
Пробитие верха пока ложное....Если сигнал потеряет силу покажу когда...просто закроем отложку, такое тоже бывает иногда...
- Saklya это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 22:14
На четвёртый день касание непробитие мах...
По свингу волна в низ в силе...
- twin это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 22:20
- twin и G@S это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 22:45
меня канадец сегодня швыранул немного, закрыл в небольшом плюсе от греха подальше. так его выкупали на 1,05 красиво, а тут раз и пробой, хорошо стоп не снесли.
Шортить можно было, попробовал немного, импульс ждал и дождался...лоты маленькие депо маленькое, нет денег поснимал...
Отправлено 14 November 2013 - 23:17
Отправлено 14 November 2013 - 23:20
Сейчас позбивает лонги кто открылся и держит позы в кружках...
художник вы =) жаль плюсы кончились..) бакс мне кажется теряет свои позиции понемногу + тут опять 3 стрелочки, как я понимаю? =)
Отправлено 14 November 2013 - 23:32
художник вы =) жаль плюсы кончились..) бакс мне кажется теряет свои позиции понемногу + тут опять 3 стрелочки, как я понимаю? =)
Кабель добрался до моего последнего ордера, но пока не сбил...три стрелки это не хухры-мухры...Учимся, растём, торговать начинаем лучше и всё такое.../> завтра узнаю результаты экзамена />
По кабелю начинает рисоваться складной метр, хороший паттерн...
Отправлено 14 November 2013 - 23:46
- G@S это нравится