Торговля online 2013
Отправлено 13 November 2013 - 19:32

Отправлено 13 November 2013 - 19:37
Здрасти,а что за чудо такое?или эт личное?
три стрелки это куда смотрят большие дядьки, если пробьют мах или мин дня...
пока думают.. пара мудрёная им надо долго думать, />/> это не золото и не евро с фунтом, там быстро всё происходит...
активировала ордер
- Saklya это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 19:45
на фунте один остался....
Евра ложное пробитие...
гоняют цену как будто крутые новость, посмотрел вроде ничего нет..../>
Отправлено 13 November 2013 - 19:58
Здрасти,а что за чудо такое?или эт личное?
мне тоже всегда были интересны эти стрелки, юсср молчит) не рассказывает
Отправлено 13 November 2013 - 19:59
- Saklya это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:10
почему молчит? он много объяснял, скрины читать нужно, да и ктому же он объемы с фьюча смотрит.
Отправлено 13 November 2013 - 20:13
во время успел локнуться по евре и на показ. счету- фунт......иначе бы пиканули...но учуял подвох
А я не ожидал сильного отката, шелы не закрыл, отскок должен быть. но не такой сильный....
по этому всегда надо понимать. что это рынок и в любую минуту, независимо от анализа, цена может уйти куда угодно...
по сбивала стопы шортистов, а в лонг мало кто открылся, вот и результат...
Отправлено 13 November 2013 - 20:18
Тут не расскажешь. тут надо школу открывать и учить пол года или год, стрелки связаны с обьёмами вьючерсов и многих пар...
проблемы кроссов нет обьёмов..Из меня учитель, как ....
так кажется что это просто. на первый взгляд..ТП-25-30 пунктов (золотая середина)
- Continent это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:19
А я не ожидал сильного отката, шелы не закрыл, отскок должен быть. но не такой сильный....
по этому всегда надо понимать. что это рынок и в любую минуту, независимо от анализа, цена может уйти куда угодно...
парни снова здравствуйте от долгосрочников.. начинаем наращивать позы.... думаю в скором времени и евро и фунт ниже не будут...
Отправлено 13 November 2013 - 20:23
парни снова здравствуйте от долгосрочников.. начинаем наращивать позы.... думаю в скором времени и евро и фунт ниже не будут...
также ауди и ниндзя...йену еще есть шанс продать кто не успел.. вообщем все рекомендации с пятницы почитайте...золото отстает.. но это и хорошо.. оно медленно разворачивается... фунт как правило выпригивает из канала, сбил стопы и пошел обратно по тренду.. недели я считаю трендом.. дни тоже становятся шумом...
- G@S, Continent и Varust это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:31
для краткосрочников, по фунту ждем завтра или сегодня отката по фунту, до 1,6-1,597 и покупаем..в приниципе это элементарно.. но все же.. сайт хороший почему бы друзьям не помочь...также ауди и ниндзя...йену еще есть шанс продать кто не успел.. вообщем все рекомендации с пятницы почитайте...золото отстает.. но это и хорошо.. оно медленно разворачивается... фунт как правило выпригивает из канала, сбил стопы и пошел обратно по тренду.. недели я считаю трендом.. дни тоже становятся шумом...
- twin, G@S и Continent это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:49
Евра пробила уровень в низ и минимум у неё 1.3220
Если не дойдёт то это новые верха ...
очень не хочется к 1.41-1.40
сейчас полноценная волна в верх образовалась, там что доллар совсем уже... />
Четверг, пятница впереди всё может произойти...раз пошли качели...
- twin это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:51
Евра пробила уровень в низ и минимум у неё 1.3220
Если не дойдёт то это новые верха ...
очень не хочется к 1.41-1.40
сейчас полноценная волна в верх образовалась, там что доллар совсем уже... />
Четверг, пятница впереди всё может произойти...
мой подарок твину.. фунт будет расти быстрее чем евро... надеюсь тогда помог насчет разворота)) евро минимум 1, 38-1,4 на вынос стопов.. там надо будет посмотреть...
Отправлено 13 November 2013 - 20:53
))мой подарок твину.. фунт будет расти быстрее чем евро... надеюсь тогда помог насчет разворота)) евро минимум 1, 38-1,4 на вынос стопов.. там надо будет посмотреть...
ну а фунт-1,7.. парни можете не верить.. я сам не верю.. но будет так скорее всего.. просто многие в это не верят.. на неделях и месяцах.. три стрелочки))
- twin это нравится
Отправлено 13 November 2013 - 20:54
объясню почему я так насторожился по евре....смотрел я ранее график на недельном и увидел уровень 1.347...глянь сам....
...так вот...еще вроде со вчера,думал --они туда сунут...но они несколько раз откатывали....подумал и решил в обратку ордер сунуть равным объемом и..........защелкнулось.!
- G@S это нравится