Я вот сегодня посмотрел разные графики в рамках своей работы на выходных. На самом деле, ваше мнение с технической точки зрения весьма и весьма обосновано. Как мажоры, так и некоторые основные торгуемые кроссы подошли к серьезным поддержкам. Однако внешний фон (типа фундамент) как раз складывается такой, что на таком фоне поддержки как раз и прошибают. Меняется доминирующий сантимент. Причем, на мой взгляд, ближайшие 3-5 торговых сессий как раз и будет идти ПРОЦЕСС смены сантимента. Либо отмены его смены, извините за каламбур. В общем, неделя покажет, но лично я склоняюсь к мнению, что мы будем наблюдать отмену сильных поддержек и переход пар на "южные" уровни. Не думаю, что это будет некая глобальная смена тренда, но сдвиг торговых диапазонов ниже. Я лично не вижу евро ниже 3250, хотя по технике просится 3120. ИМХО, в еврозоне должно произойти что-то очень плохое, чтобы была атака на 3120. Хотя рынок может думать совершенно иначе
А что помешает евре упасть до 1.305 к примеру?по теханализу вполне,да и тренд нисходящий идет....Я конечно до 1.322
пока чертил....но чем черт не чертит?а новости по еврозоне подгонят.коль надо так будет