ну йена в рост против всех.. до марта как минимум.. я редко пишу и редко ошибаюсь..
Думаю, про разворот в мажерах и рост йены - это будет как раз тот случай, когда вы ошибетесь
Отправлено 09 November 2013 - 02:59
ну йена в рост против всех.. до марта как минимум.. я редко пишу и редко ошибаюсь..
Отправлено 09 November 2013 - 03:02
О, да!!!
Отправлено 09 November 2013 - 08:50
Думаю, про разворот в мажерах и рост йены - это будет как раз тот случай, когда вы ошибетесь
Отправлено 09 November 2013 - 10:07
А вот золото, я бы не покупал, так оно на моих индикаторах должно падать.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 November 2013 - 10:09
Я рекомендую покупать наличное золото на долгосрок. Тем более, что в Украина - страна непуганных идиотов на этот счет. У нас на слитке от 100 грамм ценник аккурат как в терминале получается. В то время, как во всем мире наличное золото идет с премией от 6% до 40% к цене бумажного.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 November 2013 - 11:55
Отправлено 09 November 2013 - 12:00
Отправлено 09 November 2013 - 12:04
Отправлено 09 November 2013 - 12:19
Я рекомендую покупать наличное золото на долгосрок. Тем более, что в Украина - страна непуганных идиотов на этот счет. У нас на слитке от 100 грамм ценник аккурат как в терминале получается. В то время, как во всем мире наличное золото идет с премией от 6% до 40% к цене бумажного.
Отправлено 09 November 2013 - 12:38
Отправлено 10 November 2013 - 07:26
за неделю графики...британец не дорабатывает
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 10 November 2013 - 12:38
В Британии ситуация намного лучше чем в Еврозоне.
По евро/доллару как по мне сейчас все же более актуальны шорты. Пара ушла ниже трендовой линиии поддержки восходящего тренда на дневном графике.
В то же время заметна перепроданность пары.
Вблизи 1,3300 сильная поддержка:
- нижняя граница облака Ишимоку;
- окно вверх которое образовалось около двух месяцев назад;
- простая скользящая средняя с периодом 200.
Предполагаю что в начале недели будет северная коррекция в район 1,3500 - возможно и выше.
Отправлено 10 November 2013 - 14:01
привет парни от долгосрочников.. ну вот и разворот наверх по мажорам и ауди нарисовался))