Торговля online 2013
Отправлено 06 November 2013 - 10:47
- twin, Saklya и G@S это нравится

Отправлено 06 November 2013 - 10:56
Да ерунда это все. Люди склонны опираться на общепризнанные аксиомы, повторять замусоленные фразы, произнесенные уже кем-то, делать глубокомысленный вид, и любоваться собственной значимостью. При этом обязательно нужно добавить что-то от себя, например, поменять наименование задействованных персонажей (макдаки, лохи, придурки, акулы, большие дядьки, и так далее и так прочее). А иначе это уже не будут откровения «бывалого». Рынки устроены очень просто. Какое-то время они консолидируются, затем, когда фаза накопления завершается, рынки продвигаются в каком-либо направлении. И так фаза за фазой. Если у трейдеров не хватает терпения дождаться окончания фазы консолидации, и взять всю длину распределения, то они обречены на постоянную и тяжелую борьбу с рынком. Но всем нужно обязательно найти заговор против маленького трейдера, повторять одно и то же в разный вариациях.
Твин, это не выпад против тебя.
Лохи тоже имеют право на свое мнение ))) Рынки.. Двигаются... А кто это такие - рынки? Это толпа таких лохов как ты, которыми двигают как раз большие дядьки. Если ты, придурок, не можешь прочитать, что тебе открытым текстом говорит опытный человек о сути бизнеса на финансовом рынке, то ты - галимый лошара. Запомни, пушечное мясо, я тебе больше повторять не буду - финансовые рынки созданы большими дядьками для того, чтобы туда пришли такие неверующие лохи как ты, начитавшиеся книжек, написанных проплаченными авторами, и принесли на рынок свое бабло, которое успешно у таких как ты большие дядьки и отберут. Вот пока ты это не поймешь, ты будешь сливать свои деньги - фаза за фазой. И направление у тебя будет даже не какое-либо, а только одно - в ноль.
- Saklya это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 11:36
...смотрел раз вебинар Герчика, там его спросили почему он не торгует на форе, ответ (мне очень понравился) - на форексе кредитное плечо убило евреев больше, чем вторая мировая...
- Saklya и Varust это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 13:04
...все, бросаю форекс, надо переходить на фонду...профита всем
...смотрел раз вебинар Герчика, там его спросили почему он не торгует на форе, ответ (мне очень понравился) - на форексе кредитное плечо убило евреев больше, чем вторая мировая...
Удачи и процветания!
- G@S это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 13:10
Лохи тоже имеют право на свое мнение ))) Рынки.. Двигаются... А кто это такие - рынки? Это толпа таких лохов как ты, которыми двигают как раз большие дядьки. Если ты, придурок, не можешь прочитать, что тебе открытым текстом говорит опытный человек о сути бизнеса на финансовом рынке, то ты - галимый лошара. Запомни, пушечное мясо, я тебе больше повторять не буду - финансовые рынки созданы большими дядьками для того, чтобы туда пришли такие неверующие лохи как ты, начитавшиеся книжек, написанных проплаченными авторами, и принесли на рынок свое бабло, которое успешно у таких как ты большие дядьки и отберут. Вот пока ты это не поймешь, ты будешь сливать свои деньги - фаза за фазой. И направление у тебя будет даже не какое-либо, а только одно - в ноль.
Прорвало все-таки, значит, я тебя точно сразу вычислил, с двух-трех твоих постов. Все играешь в игры в больших дядек и лохов. Твои слова – слова малоопытного и крайне слабого трейдера, ничего не значат. Тебе бы лучше помалкивать больше, чтобы не выставлять свою некомпетентность на всеобщее обозрение. Ты уже до ругани опустился. Не напрягайся так, а то лопнешь, и забрызгаешь своим вонючим нутром окружающих. Скучно мне с вами стало совсем. Живите спокойно юсеры, сакли, перекупщики, ситикоты и ситикаки. Теперь я уж точно оставил ваше болото в покое, давно надо было прекратить тину размешивать, да гнилье ворошить. Пишите ваши посты друг другу и восторгайтесь ими.
Отправлено 06 November 2013 - 13:12
Прорвало все-таки, значит, я тебя точно сразу вычислил, с двух-трех твоих постов. Все играешь в игры в больших дядек и лохов. Твои слова – слова малоопытного и крайне слабого трейдера, ничего не значат. Тебе бы лучше помалкивать больше, чтобы не выставлять свою некомпетентность на всеобщее обозрение. Ты уже до ругани опустился. Не напрягайся так, а то лопнешь, и забрызгаешь своим вонючим нутром окружающих. Скучно мне с вами стало совсем. Живите спокойно юсеры, сакли, перекупщики, ситикоты и ситикаки. Теперь я уж точно оставил ваше болото в покое, давно надо было прекратить тину размешивать, да гнилье ворошить. Пишите ваши посты друг другу и восторгайтесь ими.
Давай-давай! Палка-говномешалка, иди, повороши гамно где-нибудь еще. На большее ты все равно не способен.
Отправлено 06 November 2013 - 14:02
- Saklya это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 15:09
на форексе кредитное плечо убило евреев больше, чем вторая мировая...
А кто мешал этим евреям работать с плечом 1:10 или 1:1? Бред это про плечо, губит людей не плечо, губит жадность и ложное ощущение халявы
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 06 November 2013 - 15:22
- twin и Saklya это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 06 November 2013 - 16:17
...все, бросаю форекс, надо переходить на фонду...профита всем
Если ты посмотришь на основании чего открывают ордера, такие как "Перчик", ты удивишься. Я смотрел несколько видио, так набор терминов для начинающих.
Плечо - регулируй сам, без запаса депозита и на 1:1 плече сольешь.
Торговать акциями, нужны приличные вложения, так как акция чем больше стоит, тем больше ходит.
Акций стоимостью более 100 долларов за штуку, частенько начинают с гэпа 100 пип, график более ровный и движение первый час приличное.
На этом поприще, если кто и владеет секретом, то он никому не скажет и учит никого не будет, смысл ему время терять.
Да и на сайты он заходит другие, где торгуют яхтами и недвижимостью.
- G@S это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 20:44
...читал в одной книжке: лучше маленькая осторожность, чем большое разочарование!
...профита, торгуйте то что вам нравится - риски только уменьшить и все!
- twin, Saklya и shuli это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 21:35
Да ерунда это все. Люди склонны опираться на общепризнанные аксиомы, повторять замусоленные фразы, произнесенные уже кем-то, делать глубокомысленный вид, и любоваться собственной значимостью. При этом обязательно нужно добавить что-то от себя, например, поменять наименование задействованных персонажей (макдаки, лохи, придурки, акулы, большие дядьки, и так далее и так прочее). А иначе это уже не будут откровения «бывалого». Рынки устроены очень просто. Какое-то время они консолидируются, затем, когда фаза накопления завершается, рынки продвигаются в каком-либо направлении. И так фаза за фазой. Если у трейдеров не хватает терпения дождаться окончания фазы консолидации, и взять всю длину распределения, то они обречены на постоянную и тяжелую борьбу с рынком. Но всем нужно обязательно найти заговор против маленького трейдера, повторять одно и то же в разный вариациях.
Твин, это не выпад против тебя.
я понял.,скорее всего это ----впад........Jedem das Seine
- Saklya это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 23:00
...сейчас идет семинар Герчика, задал вопрос через скайп: как он относится к торговле на форекс, говорит: нормально но брокеры только амеры, и плечо не 500 и не 1000....так в кратце!
...читал в одной книжке: лучше маленькая осторожность, чем большое разочарование!
...профита, торгуйте то что вам нравится - риски только уменьшить и все!
Надумаешь акциями торговать пиши в личку, у меня есть платный курс Герчика, только старая версия, но все равно познавательно.
- G@S это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 23:24
я понял.,скорее всего это ----впад.......
Согласен, рассказ для начинающих...
Можно сказать проще, не суйте пальцы в разетку, тюкнет...Но есть которые суют .../> Может им нравиться или удовольствие получают....
Хорошо излагает мысль ни о чём....так их учат в финансовых учреждениях, говорить много и красиво....
Языком, денег заработать можно больше, чем лопатой...тоже аксиома.../>
Языком болтать, не мешки таскать....
Дочка говорит матери - Мама я выхожу замуж за трейдера!
Мать - Ты что дочка сдурела, он сегодня богатый, а завтра бедный, лучше за аналитика он всегда в "шоколаде"!
По золоту и не только. сигнал три стрелки...выложу после закрытия дня...
- Saklya это нравится
Отправлено 07 November 2013 - 00:03
Надумаешь акциями торговать пиши в личку, у меня есть платный курс Герчика, только старая версия, но все равно познавательно.
У тебя есть видео, где это Перчик открывает ордера и разъясняет на основании чего он это делает.
Семенары, по отбору акций в финвизе, принт, стакан, и прочая галиматья десятками вылажена на ютубе, раз посмотрел и усвоил.
В этих платформах, когда разберешься, есть полезная вещь это фильтра, как индикаторы на форексе или советники.
Вообще, мое мнение, в терминал, за небольшую оплату, натыкано столько много информирующих таблиц, для увода от единственно реальной вещи, это графика.
- G@S и Varust это нравится