..Да мне глубоко и долго есть ты или нет, ассоциативное мышление кроме дерьма ничего не отображает к сож. просто где бы ты не появилось обязательно начинается базар онлайн.... проанализируй если сможешь !!! Какой то редкий ты вид дерьма, вроде бы не трогают, а результат тот же... Раз уж ты меня упоминаешь в своих опусах, то я имею полное право ответить... андестенд? К людям не цепляйся и всё будет пучком....P.S. бред...(ты присвоил себе образ Остапа Бендера).. как ребёнок, ей богу... а так то это Арчил ГомиашвилиА что так переживаешь о моем уходе или приходе? Меньше бы скорбел о моем уходе, и выражал соболезнования, так может я бы и не вернулся. А то исстрадался весь, и слезы лил крокодильи. Я тебе мешаю что ли? Раздражайся на что-нибудь другое, что тебе под силу понять. Ты все норовишь влезть в разговор. Я тебя ни о чем не спрашивал, и стараюсь не замечать. Мало того, что ты присвоил себе образ Остапа Бендера и запачкал его своими постами, так все в отношения лезешь. Живи себе спокойно, публикуй свои балбесные посты. И не лезь в разговор, в который тебя не приглашали.
Торговля online 2013
Отправлено 04 November 2013 - 12:49
- ussr042 и Усть-Камчатск это нравится

Отправлено 04 November 2013 - 13:36
А про лошков меня тема взволновала. Ну, кто сегодня лошок? Дайте заработать.
- twin, G@S, Усть-Камчатск и 2 другим это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 13:39
..Да мне глубоко и долго есть ты или нет, ассоциативное мышление кроме дерьма ничего не отображает к сож. просто где бы ты не появилось обязательно начинается базар онлайн.... проанализируй если сможешь !!! Какой то редкий ты вид дерьма, вроде бы не трогают, а результат тот же... Раз уж ты меня упоминаешь в своих опусах, то я имею полное право ответить... андестенд? К людям не цепляйся и всё будет пучком....P.S. бред...(ты присвоил себе образ Остапа Бендера).. как ребёнок, ей богу... а так то это Арчил Гомиашвили
Ну, не так все грустно, как ты изображаешь. На меня, конечно, реагируют негативно (и даже агрессивно), но не так уж и много людей. Обычно они поражены чванством, бескультурьем, разгильдяйством, тупоумием, серостью. Или одним из этих недугов человеческой души. Еще откровенные (или замаскированные) мошенники меня не любят. Я их чую за версту. А они меня нет. Почему-то я их всегда раздражаю. Это есть. И ничего с этим поделать нельзя./>/> И когда таких людей много, то путь один - удалиться./>/> А когда их немного, то нельзя идти на поводу у них. Вот так, сакля. Давай на этом размежуемся. Не пересекайся больше со мной. О тебе упоминать больше не буду, чтобы у тебя не было повода вступать со мной в перепалку.
Отправлено 04 November 2013 - 15:48
Ну, не так все грустно, как ты изображаешь. На меня, конечно, реагируют негативно (и даже агрессивно), но не так уж и много людей. Обычно они поражены чванством, бескультурьем, разгильдяйством, тупоумием, серостью. Или одним из этих недугов человеческой души. Еще откровенные (или замаскированные) мошенники меня не любят. Я их чую за версту. А они меня нет. Почему-то я их всегда раздражаю. Это есть. И ничего с этим поделать нельзя./>/> И когда таких людей много, то путь один - удалиться./>/> А когда их немного, то нельзя идти на поводу у них. Вот так, сакля. Давай на этом размежуемся. Не пересекайся больше со мной. О тебе упоминать больше не буду, чтобы у тебя не было повода вступать со мной в перепалку.
)))))...((.поражены чванством, бескультурьем, разгильдяйством, тупоумием, серостью)) что ж Ударим тогда автопробегом по бездорожью , разгильдяйству и бюрократизму , ну и иже с ними )) раз не чуют -значит насморк ,не иначе ! за метлой следи , коли в святые метишь , и мы не пересечёмся !!!
- ussr042 это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 16:06
)))))...((.поражены чванством, бескультурьем, разгильдяйством, тупоумием, серостью)) что ж Ударим тогда автопробегом по бездорожью , разгильдяйству и бюрократизму , ну и иже с ними )) раз не чуют -значит насморк ,не иначе ! за метлой следи , коли в святые метишь , и мы не пересечёмся !!!
Я доволен проделанной работой. Один быдлак уже перестал сквернословить в средствах массовой информации. Ради это стоит строить быдлаков, и указывать им их место, которое им определило сообщество культурных людей. И всегда будет определять. Быдлакам - быдлачье место.
Отправлено 04 November 2013 - 16:21
... ты... говна кусок какую блин работу ты проделал )))) Твоё место давно уже определено, оно возле параши как и положено и рекомендую оттуда не кукарекать , абы чего не вышло... и то что ты ещё тявкаешь , это не твоя заслуга , а моя недоработка... строитель херовЯ доволен проделанной работой. Один быдлак уже перестал сквернословить в средствах массовой информации. Ради это стоит строить быдлаков, и указывать им их место, которое им определило сообщество культурных людей. И всегда будет определять. Быдлакам - быдлачье место.
- ussr042 и Усть-Камчатск это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 16:25
... ты... говна кусок какую блин работу ты проделал )))) Твоё место давно уже определено, оно возле параши как и положено и рекомендую оттуда не кукарекать , абы чего не вышло... и то что ты ещё тявкаешь , это не твоя заслуга , а моя недоработка...
Не скатывайся с достигнутого уровня. Ты много рвботал над собой, и у тебя явно видны успехи. Не теряй завоеванных позиций. Я горжусь тобой.
Отправлено 04 November 2013 - 16:36
Не скатывайся с достигнутого уровня. Ты много рвботал над собой, и у тебя явно видны успехи. Не теряй завоеванных позиций. Я горжусь тобой.
А я плюю на тебя, через левое плечо ))) Чё олька , погода у вас в Мухосранске видать меняется , бредишь уже , да пургу какую то несёшь??? Смотри аккуратно там , когда к тебе в гости твой друг суицид зайдёт, ты дверь не открывай , а то потеряем борца со всеми человеческими пороками )))))
- ussr042 это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 16:47
А я плюю на тебя, через левое плечо ))) Чё олька , погода у вас в Мухосранске видать меняется , бредишь уже , да пургу какую то несёшь??? Смотри аккуратно там , когда к тебе в гости твой друг суицид зайдёт, ты дверь не открывай , а то потеряем борца со всеми человеческими пороками )))))
Нет, сакля, зря я за тебя боролся. Слишком ты сырой. Блокирую тебя. Не читаю больше твоих постов. Я тебя оставляю наедине с собой. Может хорошее и доброе что в тебе есть одержит победу над темным и убогим. Удачи твоей хорошей стороне, ей будет нелегко. Пока. сакля.
Отправлено 04 November 2013 - 16:51
Нет, сакля, зря я за тебя боролся. Слишком ты сырой. Блокирую тебя. Не читаю больше твоих постов. Я тебя оставляю наедине с собой. Может хорошее и доброе что в тебе есть одержит победу над темным и убогим. Удачи твоей хорошей стороне, ей будет нелегко. Пока. сакля.
... Чумачечая сова... с кем боролся ....???? Хер разберёшься...потенциальный клиент психдиспанцера
- ussr042 это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 20:39
...отпразновали хорошо, я аж до зенитной установки добрался...приглашаю всех во Львов...
...однако ,!! В Украине такие сейчас на паровозы ставят )))??
В России тоже сегодня праздник-
День народного единства ..видимо с железнодорожниками Украины... нормально так пригласил, она не в боевом состоянии,надеюсь)))
- ussr042 это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 20:45
нет не в боевом, приезжай, посидим, бабахнем хорошо...)))
...однако ,!! В Украине такие сейчас на паровозы ставят )))??
В России тоже сегодня праздник-
День народного единства ..видимо с железнодорожниками Украины... нормально так пригласил, она не в боевом состоянии,надеюсь)))
...сделаю тебе такую же фотку...)))
- twin это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 21:13
нет не в боевом, приезжай, посидим, бабахнем хорошо...)))
...сделаю тебе такую же фотку...)))
...Да с удовольствием, но не судьба пока ..жена ездила в прошлом году в Киев , на Родину , в этом на свадьбу родственники приглашали в сентябре, не срослось хотя собирались . Человек лишь предполагает , а Бог располагает.. Но думаю все равно как то выберу время и прокачусь по незаслуженно забытым местам , свою Родину посещу , армейскую жизнь не забуду..ну и далее по списку ,!! А пока.... продаю фуя от сегодняшнего хая и ауд от туда же , ну короче от ЕМА.. P.S. Я никогда не был на Украине. не считая Симферополь,Феодосию ,Судак, море короче... в Белорусии -был ))) Всё это называлось тогда СССР
- twin и ussr042 это нравится