ussr42, Благодарю за лестную оценку, коллега. К сожаления, до аса трейдинга мне далеко, так как это не только умение прочитать рынок, выбрать точку входа и разумный риск. Это еще и умение правильно выходить. Вот с этим у меня пока проблемы. Что до моего стиля общения, литературных экзерсисов и лексикона, то, во-первых, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, а во-вторых, я не хотел обидеть кого-то лично и если кто-то узнал себя, то это его личнополовые проблемы.
Что до рынка, то если посмотреть дневные графики хай-бета мажоров, то доллар уперся в серьезные поддержки на евро, фунте, осси и киви. Так что вполне можно ожидать отскок, во всяком случае в понедельник и вторник. На мой взгляд, самым вкусным будет в этом случае киви. Жду пробоя и ретеста 8330 с целью 8450 и 8520 и стопом на 8280. Хотя на неделе очень много статы будет по доллару и сантимент может снова поменяться. В любом случае в киви точка невозврата для восходящего тренда - пробой и ретест снизу 8180. В свете того, что RBNZ - единственный банк, в риторике которого прослеживаются нотки готовности двигать ставки вверх, такой поход считаю маловероятным. Все же вверх, чем вниз. Либо, если стата по доллару уравновесит, станем в затяжной боковик 8200-8500, как уже бывало неоднократно. Киви любит либо затяжные тренды, либо амплитудные боковики.
Мои извинения, ситикот, за резкость выражений. Но как отметил наш товарищ юсер, у нас не дом благородных девиц. Так что, без обид.