думаю и золотишко слетает на север, я не торгую голдом, но по ТС - север....посмотрим
там тоже аналогичная дивергенция =)
посмотрим, я хочу лишь найти хорошу точку для покупки =)
да и ниже 1330 если вчера не смогла провалиться, то сегодня и подавно!
Отправлено 24 October 2013 - 08:47
думаю и золотишко слетает на север, я не торгую голдом, но по ТС - север....посмотрим
Отправлено 24 October 2013 - 09:41
Отправлено 24 October 2013 - 09:52
Лента и обьёмы которые мы видим имеют свои закономерности,помогающие в торговле и на том спасибо...что хоть это можно видеть...
Отправлено 24 October 2013 - 11:26
профукал такое дело...)
хех!
Отправлено 24 October 2013 - 11:27
таких делов еще будет и будет, так что все в порядке
Отправлено 24 October 2013 - 12:07
это можно было использовать, как хорошее время, чтобы бежать с тонущего корабля и выйти на время с покупок)))
Отправлено 24 October 2013 - 12:12
Я не тороплюсь. У меня фунт куплен до чуть пониже вчерашнего максимума - это 1,6244.
Отправлено 24 October 2013 - 13:54
разные ДЦ, разные картинки....
кто что может сказать об даных графиках? спасибо
Отправлено 24 October 2013 - 14:03
Это, как я понимаю, время выхода нонфарм? У ДЦ с которым я работаю картина тоже другая, отличается от Ваших двух. . Каждая кухня диктует свои правила. По моему USSR приводил похожий пример когда отложки не сработали цена просто их перепрыгнула. А у кого то мог и лось в этом промежутке стоять, который был бы закрыт по более высокой цене.
Отправлено 24 October 2013 - 14:10
Отправлено 24 October 2013 - 14:18
Что сегодня ждать от новостей? нонфарм ожидается? бакс опять упадет? или что? =)
обычно бакс силу набирает и потом дико пролетает))))))))))
нужны мнение умных дядек форума!
Отправлено 24 October 2013 - 14:22
сколько дядек столько и мнений, что будет с баксом знают дядьки, но не с даного форума...сам знаеш что не никто незнает....
...мы торгуем вероятность, каждый имеет свою ТС, которой и доверяет...амеры выйдут, увидим с какой ноги дядьки сегодня встали...
...провериш встал ли ты с той ноги что дядьки, удачи дружище...
...свою точку зрения я написал с утра...жду дядек, когда проснутся, а они сейчас уже попивают утренний кофе...и смотрят куда бы двинуть чтоб им было в профит...
...все имхо конечно....