Да если лонги закрылись,но лонгисты как и шортисты народ умный.просадку подержат..К сожалению нам это не покажут...
Умные лонги уже в рынке, и никто их не выдавит. Они сами начнут править балом, когда придет время.
Отправлено 12 October 2013 - 00:24
Да если лонги закрылись,но лонгисты как и шортисты народ умный.просадку подержат..К сожалению нам это не покажут...
Отправлено 12 October 2013 - 00:34
Умные лонги уже в рынке, и никто их не выдавит. Они сами начнут править балом, когда придет время.
Отправлено 12 October 2013 - 09:25
Удачи тебе и хорошо отдохнуть,для трейдера это главное,на следующей неделе много делов...
Золотом регулирует королева Англии....У неё свои сценарии....
Мы будем зарабатывать,чтобы она там не напридумывала.../>/>
Отправлено 12 October 2013 - 09:42
Меня на другом сайте забанили.нашёл короля пипсовки и обломали...
говорят у меня мышление не соответствует.по этому извеняйте.но с королём познакомился...
Отправлено 12 October 2013 - 12:54
Калюсь...друг,а чё за фигня вышла с баном?Что ты там натворил,ведь банят не за нестандартное мышление,а за гемор.
я сам когда-то модератором работал.....знаю многие перипития от перепитого.....колись чистосердечно.
Отправлено 12 October 2013 - 18:22
Калюсь...
Есть один учитель, ШЛЯПА, его аватар в шляпе... />
Попросился к нему в ученики, он набирает группу....
Думал может чего и подучу мат-часть...подтяну по тредингу...Отказал жестоко... />
Ну я и не выдержал, чем я хуже других...Обоих и забанили...по справедливости../>
За то нашёл короля пипсовки,я даже согласен быть просто королевичем,в цари пока рановато...
Два короля дадут стране угля---стихи начал писать.../>
Отправлено 13 October 2013 - 11:17
может тебе самому надо уже учительствовать?хотя в этом я лично смысла не вижу.....
если рубишь ты бобы -не нужны ученики-------тоже стишок,кстати о стихах---на одном форуме я взял приз ...стишки о форе надо было накалякать.
....а так...твоя шляпа видимо боялась критики и подсидки....я б тебя тоже б не взял
Отправлено 13 October 2013 - 11:51
Отправлено 13 October 2013 - 12:21
Отправлено 13 October 2013 - 13:36
Дружище, я прилежный ученик и всегда им был...У учителя должен быть авторитет перед учениками, знания, мудрость, ум и т. д.. Ну что это за учитель, которого ученики на перемене в сугроб головой засовывают...Да.... у него две научные степени, кандидат наук , но в жизни он полный ноль...и чему он может научить своих учеников...ученики чувствуют его бесполезность... неприспособленность к повседневной жизни, нищенское существование...
Это я к тому, учить не каждому дано и это не просто...Это как музыкальный слух, или он есть от природы или нет...
Отправлено 13 October 2013 - 13:56
самое прикольное друг ,это то,что учить на фооре пытаются все.....буквально все ,даже самые отчаянные придурки.
а тот кто умеет торговать делает это не охотно.
Отправлено 13 October 2013 - 15:00
самое прикольное друг ,это то,что учить на фооре пытаются все.....буквально все ,даже самые отчаянные придурки.
а тот кто умеет торговать делает это не охотно.
Отправлено 13 October 2013 - 17:42
Отправлено 13 October 2013 - 18:41
Самое прикольное, что ни один придурок, себя придурком не считает. А считает придурком кого-то другого. Я думаю, Твин, ты своего друга юсера придурком не считаешь? Он ведь частенько пытается помочь трейдерам постичь трейдерскую премудрость, и бескорыстно делится с ними своим многотрудным опытом. Да и сам ты проводишь на своей страничке исследовательскую деятельность, и ничего не скрываешь, своего рода своеобразная форма учительства. Делаешь прогнозы по рынку. Интересно, себя ты придурком не считаешь? А Герчика, который обучает трейдеров торговле (пусть даже за деньги), и Ричарда Денниса, организатора знаменитой «фермы черепах», ты тоже огульно зачислил в придурки? А, как известно, они торговать умеют очень хорошо. Интересно, какое мнение они могли бы составить о тебе? Ах, да….они тебя не знают. И наверное о тебе никогда не узнают….. Может не стоит всех, кто делится своим мыслями и опытом торговли, и чье мнение не совпадает с твоим, даже если их навыки торговли вызывают противоречивое отношение, записывать в придурки? Если никто никого не будет называть придурком, то и тебя никто и никогда не зачислит в придурки.
Отправлено 13 October 2013 - 20:45