Миша ,это ничего не доказывает и более ...ты ответь как создаются котировки....как?они ж не от балбы и не из воздуха?
от куда они вылетают ? из какого гнезда? ....и потом я это маркетбананан....и вижу все дружно встали в одну сторону большинством...дальше что?Т е пошел спрос и цена летит как каток...кто остановит ее? предложение?
Ну пусть даже и так....но опять таки тупой вопрос -куда стекают это спросы и предложения?
ты посмотри на рынок---сразу видно ,что гибкие изменения---мгновенные цены....значит присутствует программное обеспечение......
Вообщем твой пост----,для меня неубедителен.....уж прости.
Дружище,катировки идут с одного компа по всему миру,есть такой брокер уже писал...
В комп закладываются программа которая реагирует на ценообразование,если проще робот...
Эти проги меняются постоянно когда никто не знает,но это видно на графике,диапазоны цены и манеры изменяются...то прыгает как бешенная то можно заснуть...
Уже давно программисты к этому приспособились и пишут советники,которые работают в такт с этими прогами и за два дня делают по 17 000 процентов профита...
И как только прога меняется,совы сливают и пишутся новые...На этом построен не хилый бизнес по продаже сов..
А рамки коридора цен устонавливает консорциум от спроса и предложения,это кредитные линии,это государства и крупные всякие дядьки....Только они могут влиять на консорциум чтобы к примеру евра перешла из диапазона 1.2-1.3 в диапазон 1.3-1.4 или выше.А манипуляции в этих коридорах работает робот,учитывающий миллионы вариантов в секунду...
Это касается только валют не биржевого рынка форекс...
вот пример робота...
nikolaj2 – прибыль +17 238.7%
Не могу сказать достоверно точно, но, по-моему, это рекорд. За 2 дня увеличить депозит в 17 РАЗ можно только при большой доле везения и профессионализма. Поздравляем нашего постоянного участника с золотой медалью и призом в 500$. Многократно увеличить ее и полностью выполнить условия компании, похоже, проблемой для победителя не будет!
Mechta – прибыль +1 397.13%Любитель иены, торговавший всего 3 торговых дня – с каждым новым призером все больше сюрпризов. Отличная прибыль и отличный приз в 170$ от компании Forex Market достается трейдеру Mechta.