Торговля online 2013
Отправлено 27 September 2013 - 11:14
- G@S это нравится

Отправлено 27 September 2013 - 12:45
- ussr042 это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 14:19
...привет, shurche, хорошо подметил, я решил продать с утра, посмотрим как отработает, профита
Ты на выходные будешь оставлять позицию или лучше закрыть как будет?
Отправлено 27 September 2013 - 15:11
Ты на выходные будешь оставлять позицию или лучше закрыть как будет?
ну а куда деваться то ему? пойдет вниз я считаю
Отправлено 27 September 2013 - 15:42
Поставил на график объемы, изучаю. Надо на выходных инструкцию почитать. Блин там столько инструментов, вплоть до временных зон фибо и еще куча всего. Индюки разные.
По поводу объемов, выдержка из текста.
В LEVEL II предлагают купить/продать полтора десяткаECN - это видимая часть заявок.
Даркпулы не видимые заявки, в которых ликвидности не меньше, чем в видимой частиLEVEL II (стакана).
Вторая категория не видимыхзаявок, это фантомные заявки выставляемые крупными игроками.
Еще не видимые заявки, этозаявки с определенными условиями.
И т.д. и тому подобное.
Но каждый сам выбирает свой путь. Если бы показывали все, не было бы движения.
Отправлено 27 September 2013 - 16:00
ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар США достигнет 1,20 к концу 2014 г - Exane
О как люди далеко смотрят. А мы по 50-100 пипсов ловим.
- Continent это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 16:46
ну вот))) прет вниз, видимо для пущей уверенности вырисовывали 2й дневной пин)))))))27.09.2013 / 11:43 GMT+0
хотя не думаю, что сильно так опустится, месячный пин судя по истории ещё даст силы бычкам)
Отправлено 27 September 2013 - 17:31
Поставил на график объемы, изучаю. Надо на выходных инструкцию почитать. Блин там столько инструментов, вплоть до временных зон фибо и еще куча всего. Индюки разные.
Хорошая платформа,демо как реал...Можно отцеплять графики,накладывать и многое другое...
Евра пробила опять канал сделав ложное движение в кружке,для тральщиков сбила стопы и рванула в верх...
График USDCHF давал подсказку куда пойдёт евра...Открыл ещё один лок,лок в локе..../>
- Saklya и shurche это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 17:46
По обьёмам не слушай никого,наблюдай,большой обьём сильный импульс всегда 15-20 пунктов отскок,я знаю трейдеров работают только на импульс,50-70 пунктов стабильно берут в день по нескольким инструментам...И больше ничего не делают и не ловят никаких трендов...Каждому своё,ловить тренды очень не просто,чтобы зарабатывать на постоянной основе...
Я могу показать сотни примеров это не сложно...А ловить тренды сложно,так можно очень богатым стать...
Но так как миллионеров мало, брать по немногу с рынка больше шансов...
Работает 9 из 10 если есть доступ к обьёмам...и видно пробитие уровня или ложное...и необязательно обладать инфой полных обьёмов,понятно что всё нам не покажут....
- Saklya и shurche это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 19:47
По обьёмам не слушай никого,наблюдай,большой обьём сильный импульс всегда 15-20 пунктов отскок,я знаю трейдеров работают только на импульс,50-70 пунктов стабильно берут в день по нескольким инструментам...И больше ничего не делают и не ловят никаких трендов...Каждому своё,ловить тренды очень не просто,чтобы зарабатывать на постоянной основе...
Я могу показать сотни примеров это не сложно...А ловить тренды сложно,так можно очень богатым стать...
Но так как миллионеров мало, брать по немногу с рынка больше шансов...
Работает 9 из 10 если есть доступ к обьёмам...и видно пробитие уровня или ложное...и необязательно обладать инфой полных обьёмов,понятно что всё нам не покажут....
Я не против объемов, то что кому помогает, этим нужно пользоваться. За объемами не слежу, по причине.
Объем это ликвидность, состоит из объемов на покупку и продажу, а когда показывают их сумму, что она может подсказать.
Рассматриваю это рынок, как полосы Биллинджера, слева покупатель, справа продавец, в середине смотрящий пахан, пока он жив, полосы не пересекутся.
Хороших выходных.
- Saklya это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 21:30
Рассматриваю это рынок, как полосы Биллинджера, слева покупатель, справа продавец, в середине смотрящий пахан, пока он жив, полосы не пересекутся.
Хороших выходных.
Согласен,каждый работает как понимает и как кому лучше,всё индивидуально....Использую тоже полосы Боллинджера,на трёх ТФ М15-Н1 и Н4...
- Saklya это нравится
Отправлено 28 September 2013 - 17:49
27.09.2013 / 11:43 GMT+0
Если так говорят, то значит нужно готовиться к 2,40
- G@S это нравится
Отправлено 28 September 2013 - 22:14
.
Хороших выходных.
Очень краткий и упрощенный подход к рассмотрению рынка. Говорят, что краткость это сестра таланта. />/>/>/>/>/>/>/>/>/> Полосы Боллинджера не пересекутся никогда даже если мифический пахан, умрет, они так устроены. Да и есть ли он, пахан? Скорее всего, это байки для маленьких детишек в темной комнате, где черная и страшная рука появляется неизвестно откуда и хватает, за что попало зазевавшихся простаков. Частенько рынок пересекает одну из сторон полос Боллинджера на любом временном промежутке, и двигается в одном направлении непрерывно. Что это? Пахан зевнул? Или он терпит убытки и кроется? Или занял определенную сторону и давит рынок? Если так, то какой же он пахан? />/>/>/>/>/>/>/>/>/> Получается что он заинтересованное лицо. А раз так, то он уже и не пахан, а обычный спекулянт, как и все. А значит, никаких паханов вовсе и нет. Есть только заинтересованные лица, покупатели и продавцы. Однако среди них есть сильные покупатели и продавцы, и есть слабые покупатели и продавцы. Не правда ли, так даже проще рассматривать рынок?/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
- Afroodit и G@S это нравится
Отправлено 29 September 2013 - 09:33
Если так говорят, то значит нужно готовиться к 2,40
2.4 перебор, /> лучше 1.3.../>2.4-3.0 в европе молочные реки потекут..и наступит всеобщее счастье и процветание.... США индейские племена ,уол-стрит превратится в блошиный рынок.../>
По евро говорят геп по тренду....
- Saklya это нравится
Отправлено 29 September 2013 - 10:59
Линия нулевых точек даёт инфу флет или прорыв восходящий или нисходящий тренд...на данный момент флет и начало Европы 10 00 будет видно в какую сторону будут двигать рынок...и в какую сторону ловить импульсы...
Сильный наклон нулевой линии ПЕРЕСЕЧЕНИЕ,ордера не закрываются,горизонтальнное или малый наклон ОТСКОК пар, ордера закрываются...На глаз... примерно...можно и точно но МТ4 не даёт такой возможности...
- страшилка это нравится