Торговля online 2013
Отправлено 16 September 2013 - 14:50
евро в среднесроке жду на 1.35
- twin и Saklya это нравится

Отправлено 16 September 2013 - 14:59
Попробуй почистить терминал, скрипт и инструкция в архиве. Не поможет, переустанови, только не сохраняя историю (при деинсталяции поставь галку удалить персональные данные пользователя) или полностью удали все файлы из програм файлс и папки где рабочие документы хранятся.
Спасибо буду разбираться, файлы и папки из прог. фаилс удалял полностью не помогло, может эта зараза еще где нибудь резервные файлы при установке прописывает?
Отправлено 16 September 2013 - 15:48
Спасибо буду разбираться, файлы и папки из прог. фаилс удалял полностью не помогло, может эта зараза еще где нибудь резервные файлы при установке прописывает?
В папке пользователи, на диске С ищи.
Отправлено 16 September 2013 - 16:14
Не может , а нужет ))) Привет !! Смотри в реестре.. забивай в поиск ( regedit) далее в HKEY CURRENT USER далее в software и там ищи свой терм. Сноси,(только убедись сначала) всю папку типа (MetaQuotes Software) Потом новый скачаный файл запустишь ... И ...как то так.. Просто некоторые , не все почему то, в реестр пишутся... фо-ю допустим) А вот инсту даже в папке Program Files не найти ))) Удачи !!
- ussr042 и Faramund83 это нравится
Отправлено 16 September 2013 - 16:33
Легче...Форекс сложней валюты....больше риск,малый ход,флет...На акциях каждый сидит на своих по вкусу,есть трендовые и бегают много есть спокойные как кому лучше подходят...по характеру...
Евра пытается закрыть геп...
Ну, не все так просто. Кто акции профессионально торгуют, расскажут, какая подготовка предшествует торговле. Ежедневно отбираются акции для работы. Для этого просматриваются тысячи акций вручную. В отличие от валют не все акции каждый день ликвидны и волатильны. Вон, Maximuss занимается, он подтвердит.
Сегодня, кстати, экспирация прошла по Евро и другим валютным фьючам. Все объемы перешли с сентябрьского на декабрьский контракт.
- G@S и shurche это нравится
Отправлено 16 September 2013 - 16:59
не хило сегодня народу гэпом покосило
евро в среднесроке жду на 1.35
да Дарвинменя тоже посетила такая мысля при просмотре графиков по евре......поэтому плюсанул.
зы--------посмотрел по меткам и есть ур 1.345.....но вот уровень 1.35 в этом смысле хоть и есть ...но не дырой
поэтому точно сказать не берусь....хотя вероятность высока.
- Saklya и G@S это нравится
Отправлено 16 September 2013 - 19:56
Отправлено 16 September 2013 - 22:08
Ну, не все так просто. Кто акции профессионально торгуют, расскажут, какая подготовка предшествует торговле. Ежедневно отбираются акции для работы. Для этого просматриваются тысячи акций вручную. В отличие от валют не все акции каждый день ликвидны и волатильны. Вон, Maximuss занимается, он подтвердит.
Сегодня, кстати, экспирация прошла по Евро и другим валютным фьючам. Все объемы перешли с сентябрьского на декабрьский контракт.
Освоил я платформу Sterling и Archi, включая отбор акций, фильтра, Level 2, и т.д., одно скажу, красиво. Стакан, та же свеча, только в цифрах.
Положительное, торговля на премарките, можно выставить ордер до торгов, если просчитаешь геп.
И главное - Акциями на терминалах не торгуют и торговать не будут, торгуется производная разницы цен от акций, тот же форекс.
Те кто убеждает что акции не форекс, или не понимают, или пропагандируют свои платформы.
Акции на МТ4, это лучший вариант для работы, если читаешь график.
- G@S это нравится
Отправлено 16 September 2013 - 23:53
Акции на МТ4, это лучший вариант для работы, если читаешь график.
Я не против ДЦ...Даже восхищаюсь их бизнесом,респект....Профи....
Отправлено 17 September 2013 - 08:33
конечно могут быть пируэты при достижении 1.6.
- G@S это нравится
Отправлено 17 September 2013 - 09:53
...привет...я вот дальше продолжаю охоту на кенгуру, всем профита
Гепчик еще не закрыли. Присматривай за ними.
Отправлено 17 September 2013 - 11:07
Гепчик еще не закрыли. Присматривай за ними.
ок, спасибо
- Jktu это нравится
Отправлено 17 September 2013 - 12:36
Хм, а разве перекрыли?привет всем........фунт отработав геп видимо опять примется за старое....о да -за тренд,будь он трижды .....
конечно могут быть пируэты при достижении 1.6.
Отправлено 17 September 2013 - 12:47