Это ещё нормально,так обообще одни колы были по диктанту.Учился в латышской школе,потом в беларусской...Русский язык стараюсь писать без ошибок и получается,много читаю классики...Иначе не научишься правописанию...
Чесно я общаюсь не только на этом сайте и дело тут не в мировозрении и политических взглядах...
Как только начинается продуктивный дающий прогресс многим трейдерам диалог,или расскрываются интересные формации определения движения цены,летят палки...Так везде...на всех сайтах...На сайте программистов тоже самое...
И у нас ...
G@S выложил свои интнресные мысли, которые работают и сразу начинается бяка,со стороны....Отвлекающие манёвры,увод от главного в сторону....
Я тоже стараюсь не только тут,делиться своими разработками которые тестирую и на других сайтах, поливают образованные хорошо подготовленные...
Все на форуме знают,я торгую парный трейдинг,полуавтомат....Уже третий год и много работаю над другим,определение следов тех кто двигает цену.определение направления цены после обманных сбивающих с толку трейдеров манипуляций...Это необходимо для правильного чтения и понимания графика...
Рано хвастаться,но успехи ошеломляющие....Проблемы с парами у которых негде посмотреть обьёмы...
Перешёл на акции,торговля другая и то что применяется на форексе на бирже не пойдёт( по этому многие мастера говорят что бы забыли торговлю на форексе),форекс полезен для учёбы анализа и чтения графика...Они везде одинаковые,движение в верх ,движение в низ,нового ничего не происходит...
Это натолкнуло искать следы больших участников рынка,каждую большую свечу или движение нужно обьяснить и понять причины её появления...Вернее стараться понять... это сбивание стопов и с какой целью....или это другие замыслы...Плюс история...
Как закончу тест евро-доллара за 12 лет,выложу результаты,учитывая что некоторые года евра бегала большие расстояния в день по 400 и более пунктов,а некоторые года маленикие двидения, манипуляции ценой повтаряются,есть закономерность которая работает и дальше будет работать...Значит можно на стабильной основе с минимальными рисками МНОГО зарабатывать...