хочу расслабится...всем торгующим трейдерам рекомендую такое делать...
Хороша пленница, где добыл? В какие земли в поход ходил?/>/>
Отправлено 13 September 2013 - 17:39
хочу расслабится...всем торгующим трейдерам рекомендую такое делать...
Отправлено 13 September 2013 - 20:35
...все в личку...))Хороша пленница, где добыл? В какие земли в поход ходил?/>/>/>
Отправлено 13 September 2013 - 21:58
Отправлено 13 September 2013 - 22:00
Отправлено 13 September 2013 - 22:05
Отправлено 13 September 2013 - 22:52
Верха даже не думайте,иначе не сольётесь,профи запрещают...Может гармония нарушиться и .....Особенно где кружки нарисованы...Это только для делитантов...
Отправлено 13 September 2013 - 23:32
Никогда не думал что в таком коротком слове как «дилетант» можно умудриться сделать две ошибки. Очень трудно понять смысл написанного предложения. Логика и грамматика явно хромают. Извини, Юсер, может быть ты, и умеешь, лихо вытаскивать пирожки из-под мчащегося на тебя на полном ходу поезда, но повторюсь еще раз, профи так не торгуют. Так торгуют любители. На трендовом рынке нужно торговать по тренду. Что бы ты не говорил, и какие бы картинки не показывал.
Отправлено 14 September 2013 - 00:12
Отправлено 14 September 2013 - 08:47
Я вообще таких славов не знаю...
Ты лучше скажи чего ябеднечеешь,на форумчан и просишь чтобы забанили,эрудит ты нашь..По русски есть такое слово КОЗЁЛ...
С трейдерами приходиться общаться на других сайтах...
Отправлено 14 September 2013 - 09:26
Слово «наш» на русском языке пишется без мягкого знака. Просто не грамотный ты, парень. Я по форумам не бегаю, ты меня с кем-то перепутал. Да и к этому теряю интерес.
Отправлено 14 September 2013 - 09:52
Отправлено 14 September 2013 - 13:12
СНАЧАЛО о деле-------
да УССР прав-профи ловили шлёпанцы.....но вот была и остаётся такая вещь и уже на дневке видна цель 1.596,а там и 1.6,
хотя тот же еврофунт вроде как опять готов на откат(встал он в пин),но и у него есть ЕЩЁ возможность В ТЕОРИИ упасть на 100.
а вот евра----я думаю она может еще выстрелить к 1.3337,так что ????????
Да и еще УССР собрался ловить 50 там до 1.5825...а если пойдут то и 1.5738 могут запросто
по фунту сижу в просадке,ДЕПО ПОЗВОЛИТ,однако надули.
теперь нашему ЮКТУ....дружок, ты зачем цепляешься к УССР? У нас ведь тут не урок русского...если уж ты позитивен,то
зачем нагнетаешь .Вроде ясно дал ты понять ,что с правилами торга УССРа ты не согласен,мы поняли и этого достаточно...
Я например ,обратной токи зрения....этот УССР показывал отличный пилотаж и доказывал своё умение многократно на конкурсах,следовательно его неправильный подход-приносит доход.Так в чём проблема лично у тебя к нему?То ты вполне адекватен и вежлив,то словно тебя кусила собака.Подумай об этом.......мир не сойдет с ума от чудаков,а быстрее от мудаков.
прости уж...надеюсь ты поймешь.
Отправлено 14 September 2013 - 13:36
Отправлено 15 September 2013 - 12:36
СНАЧАЛО о деле-------
да УССР прав-профи ловили шлёпанцы.....но вот была и остаётся такая вещь и уже на дневке видна цель 1.596,а там и 1.6,
хотя тот же еврофунт вроде как опять готов на откат(встал он в пин),но и у него есть ЕЩЁ возможность В ТЕОРИИ упасть на 100.
а вот евра----я думаю она может еще выстрелить к 1.3337,так что ????????
Да и еще УССР собрался ловить 50 там до 1.5825...а если пойдут то и 1.5738 могут запросто
по фунту сижу в просадке,ДЕПО ПОЗВОЛИТ,однако надули.
теперь нашему ЮКТУ....дружок, ты зачем цепляешься к УССР? У нас ведь тут не урок русского...если уж ты позитивен,то
зачем нагнетаешь .Вроде ясно дал ты понять ,что с правилами торга УССРа ты не согласен,мы поняли и этого достаточно...
Я например ,обратной токи зрения....этот УССР показывал отличный пилотаж и доказывал своё умение многократно на конкурсах,следовательно его неправильный подход-приносит доход.Так в чём проблема лично у тебя к нему?То ты вполне адекватен и вежлив,то словно тебя кусила собака.Подумай об этом.......мир не сойдет с ума от чудаков,а быстрее от мудаков.
прости уж...надеюсь ты поймешь.
Отправлено 15 September 2013 - 14:11