...привет, я тоже сегодня летал как КА-50, но вход сделал, правда не самый лучший, но что есть то есть, теперь жду на профит
А чем тебе вход не понравился? По моему четко?
Пробую еврофунт по PA отложкой и на 50% коррекции пина по рыну.
Отправлено 12 September 2013 - 19:30
...привет, я тоже сегодня летал как КА-50, но вход сделал, правда не самый лучший, но что есть то есть, теперь жду на профит
Отправлено 12 September 2013 - 19:33
...можна было на мин. поймать, но не получилось, да ну его это минимум....профита дружищеА чем тебе вход не понравился? По моему четко?
Отправлено 12 September 2013 - 19:42
Рубить самое простое,опыта не надо... рубить всё время всё равно не получится и ты это знаешь...
Отправлено 12 September 2013 - 20:02
я согласенпро опыт....а время сколько займет развод минуса?порою лучше открыть другую сделку.
зы-------
вот что я хотел казать вам ребяты,пока фунт не пойдет раньше вниз ЕВРУ видимо нечего ловить в селах....это исходит
из еврофунта.....я конечно могу ошибаться,но этой паре надо под 100пип поднять вверху от данной точки.
Поэтому с ГАСом я пока не согласенпрости друг.......
Отправлено 12 September 2013 - 20:12
...дружище, у каждого своя точка зрения...ты в данной паре спец, я не следил за ней, но пока моя тс говорит - юг...профита дружище))я согласенпро опыт....а время сколько займет развод минуса?порою лучше открыть другую сделку.
зы-------
вот что я хотел казать вам ребяты,пока фунт не пойдет раньше вниз ЕВРУ видимо нечего ловить в селах....это исходит
из еврофунта.....я конечно могу ошибаться,но этой паре надо под 100пип поднять вверху от данной точки.
Поэтому с ГАСом я пока не согласенпрости друг.......
Отправлено 12 September 2013 - 20:53
...дружище, у каждого своя точка зрения...ты в данной паре спец, я не следил за ней, но пока моя тс говорит - юг...профита дружище))
Отправлено 13 September 2013 - 08:43
Отправлено 13 September 2013 - 09:21
Отправлено 13 September 2013 - 09:39
Отправлено 13 September 2013 - 09:47
дааа.япошки удивили,как по голде, так и по евро,вновь развернув его,был уверен,что будем перехаивать евро
Отправлено 13 September 2013 - 10:35
...как раз в этом нужен опыт...принимать убытки нужно, кто не принимает - финал известен...
...это как ты на машину тратиш деньги например на заправку тем же топливом, а тем более если машина себя не окупает...имхо))
Отправлено 13 September 2013 - 16:28
...дружище, у каждого своя точка зрения...ты в данной паре спец, я не следил за ней, но пока моя тс говорит - юг...профита дружище))
Отправлено 13 September 2013 - 16:33
во как оно бывает...ты был прави фунт поднасрал.
Отправлено 13 September 2013 - 17:19
во как оно бывает...ты был прави фунт поднасрал.