весело сегодня, за сутки видел +1000уе в терминале по евро (покупал) и в итоге оба разу в бу пару пипсов рубануло
по золоту где-то тут должны разворачиваться мне кажется
Было бы красиво, если бы от 1350 оттолкнулись.
Отправлено 05 September 2013 - 20:28
весело сегодня, за сутки видел +1000уе в терминале по евро (покупал) и в итоге оба разу в бу пару пипсов рубануло
по золоту где-то тут должны разворачиваться мне кажется
Отправлено 05 September 2013 - 20:33
Значит за твоей системой следят акулы форекса, раз еврика сбросили по ней, подсмотрели твой пост с системкой/>/>/>/> А раз сбосили, не пора ли откупить с близкой цельью? Готовлюсь к покупкам по евро.
Отправлено 05 September 2013 - 21:30
МА 150 и 200 сильные уровни где ставят лимитники и стопы многие участники торгов...Срабатывают стопы и от этих стопов цена разворачивается,так как у нас мало инфы приходится искать всякие закономерности анализируя график...
По евре жду её на 1.3020...Может болтаться ...Может и в верх сходить...Хотя до решающего уровня осталось 100 пунктов,что это есть для евро,может за час пройти...А дальше уже будет понятно...
Если по Сирии бомбадут евро полетит в низ очень сильно...Доллар укрепится...Сейчас пока думают...Монстрам производящим оружие нужна война,они терьпят убытки им надо списывать устаревшее оборудование,они давят на Обаму...Другие монстры тоже свои планы на Сирию...
Отправлено 05 September 2013 - 22:45
Правильно делаешь,золото есть золото,валюта манипулирование,крутят как хотят...Война всегда была экономически выгодна Америке. И по Сирии могут ударить. Могут ударить еще и для того, чтобы еще раз пихнуть локтем Россию, а заодно и Китай. Евро я хотел купить под отскок, и взять пунктов 20-30. Просадили его неплохо. Но наверное не стану открываться, евро выглядит очень слабо, и может закрыться на минимуме дня. В последнее время я наблюдал больше за золотом, и стал чувствовать его неплохо, а с евро наоборот утратил связь. По золоту у меня не возникло желание откупать, а по евро возникло. С чего бы это? ./>/> Пожалуй, буду специализироваться на золоте. За двумя зайцами погонишься – не поймаешь ни одного./>/>
Отправлено 05 September 2013 - 23:00
Правильно делаешь,золото есть золото,валюта манипулирование,крутят как хотят...
А золотишко особенно не покрутишь....Золото и нефть показатели реальные...сколько добыли столько и имеем....Раздувать не получиться...Есть спрос и предложение... реальные что двигает цену...А валюту могут раздуть,баланс подогнать как хотят....И экономику любой страны развалить...или поднять...
Отправлено 05 September 2013 - 23:29
Там, где люди жаждут денег, и делают свои ставки, всегда есть место манипуляциям и провокациям./>/>/>/> Золото наиболее подходящий инструмент для этого.
Отправлено 05 September 2013 - 23:51
Коридор цен по золоту решают четыре английских банка,каждую неделю собираются и решают...Биржи работают по этому каридору....Брокер или специалист двигает цену в зависимости спроса по этому каридору...который установили толстопузики и королева тоже участвует...Короче сейчас идёт скупка золота...Какие у них планы никто не знает...
По валютам вообще другой расклад...
Отправлено 06 September 2013 - 00:21
Золото не менее волатильны инструмент, чем валюты. Конечно со своими особенностями. Совсем недавно, кода золото неудержимо падало, регуляторы по золоту слабовато держали свой коридор./>/>/>/>/> Наверное оно их давило своей тяжестью./>/>/>/>/>
Отправлено 06 September 2013 - 01:25
Отправлено 06 September 2013 - 06:40
Отправлено 06 September 2013 - 07:45
Отправлено 06 September 2013 - 09:27
...продаю кенгуру, до ЕМА150, если будет сигнал на покупку то потом куплю, профита всем
Отправлено 06 September 2013 - 09:30
Я его вчера продавал там где у тебя стоп стоит. надо было уезжать. перевел в б/у (рано), выбили и ушли без меня. Жене так и сказал: вот увидишь выбьют стоп и уйдут. Закон бутерброда. Но лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток (мне так спокойней).
Отправлено 06 September 2013 - 11:02