...австралиец сегодня ударил по стопу...он мне с самого начала не нравился, но заходил так думал а вдруг пойдет...и сигнал был...
...под конец дня вернули все на место...
А чем не нравился, если не секрет?
Отправлено 02 September 2013 - 21:38
...австралиец сегодня ударил по стопу...он мне с самого начала не нравился, но заходил так думал а вдруг пойдет...и сигнал был...
...под конец дня вернули все на место...
Отправлено 02 September 2013 - 21:47
Отправлено 02 September 2013 - 21:51
...слишком резкий был подьем, видиш дошли до ЕМА150, потом что то не понятное, а потом пин-бар...А чем не нравился, если не секрет?
Отправлено 03 September 2013 - 09:27
Отправлено 03 September 2013 - 17:43
Отправлено 03 September 2013 - 20:36
"Сообщаем вам, что в понедельник, 2 сентября, в США будет отмечаться День труда (Labor Day), в связи с чем работа с металлами (инструменты XAUUSD, XAGUSD) будет недоступна."кто входил по золотишку, думаю не пожалели, профита...
Отправлено 03 September 2013 - 20:43
кто входил по золотишку, думаю не пожалели, профита...
Отправлено 03 September 2013 - 20:48
У меня есть терминал, на котором я смотрю дневки, он надежный, и провереный, имею в виду терминал а не дц...)))"Сообщаем вам, что в понедельник, 2 сентября, в США будет отмечаться День труда (Labor Day), в связи с чем работа с металлами (инструменты XAUUSD, XAGUSD) будет недоступна."
Я что-то недогоняю, G@S, откуда были котировки у твоего ДЦ? Или это мой ДЦ гонит... У меня короче никакого пина не было. При разборках с тех поддержкой они мне указали на вот это вот объявление про праздник Труда.
Провайдером ликвидности для ROBOFOREX LP в системе Currenex выступает CMSFX UK Ltd. (FSA registration number 488900).Кажется, это Робо гонит... у Фулера - пин в наличии тоже.
Отправлено 03 September 2013 - 20:52
Спасибо, буду ждать Заодно название ДЦ тоже, на котором ты торгуешь, а то у Робо уже второй косяк за короткое время случилсяУ меня есть терминал, на котором я смотрю дневки, он надежный, и провереный, имею в виду терминал а не дц...)))
...название напишу в личку...чтоб не считали за рекламу...))
Отправлено 04 September 2013 - 07:43
Отправлено 04 September 2013 - 08:14
пробую перевернуться по еврофунту.....пока немного....ведь могут до 0.854-----0.858,хотя и низ есть куда падать.