Пропустил, это что за система и на чем основана, если не секрет.
И почему люди ТАКИЕ ленивые? Ну отмотай форум немного назад и всё поймёшь. Да и потом, у G@S'a есть подпись всех его комментариев - это и есть ссылка!
Ну немного шевелитесь!
Отправлено 30 August 2013 - 12:50
Пропустил, это что за система и на чем основана, если не секрет.
Отправлено 30 August 2013 - 13:39
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 30 August 2013 - 14:02
большие сомнения на тот счет, что пробьем, а пока ждем..
и далеко пойдет на север?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 30 August 2013 - 14:21
От меня Вам будет один торговый сигнал со стопом и профитом! Думаю он Вам поможет вырулить! Ждите! Я напишу в личку!
Отправлено 30 August 2013 - 14:49
Отправлено 30 August 2013 - 17:31
...етот Slope будет цвет менять сколько угодно...помни: индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором....отдыхаем)))И так, по золоту!
На H4 Slope Direction Line сменила цвет, а это значит, что ещё часов 12-16 ( в лучшем случае будет медвежий тренд ), по сему будет либо волотильность, либо спуск к 1382, который медведи не возьмут, как я считаю,
а уж от туда должен быть сильный отскок и можно будет купить, но опять же аккуратно.
В общем лучше ждать и в рынок (золотой) не лезть, тем более скоро новости..
Есть у кого мнения, что сегодня будет? Уже 2 недели подряд в пятницу дикие движения, что будет сегодня не понятно (лично мне).
Отправлено 30 August 2013 - 17:32
...при пробитии 1,3350 шарахнемся вниз...
Отправлено 30 August 2013 - 17:43
...етот Slope будет цвет менять сколько угодно...помни: индикатор идет за ценой, а не цена за индикатором....отдыхаем)))
Отправлено 30 August 2013 - 18:05
зато он говорит о смене тренда =)
а это немаловажно! тренд за 1-2 часа не проходит =)
Отправлено 30 August 2013 - 20:51
...да, смотрел только что, как все начиналось....я за смену тренда...теперь надо будет дождатся когда мувинги укажут на юг, и косить бабло, на первом и втором входах....как то так...посмотрим, чего загадывать на перед....имхоПомнишь свою сделку? Тебя наверное на откате закрыло? А на 150 пунктов просели.
Сейчас сильный уровень можем пунктов на 50-100 отскочить. ИМХО
Отправлено 30 August 2013 - 23:35
Отправлено 31 August 2013 - 15:22
А я, господа, золото продал почти на самом верху, но вошел крупновато, и жалко стало терять прибыль, взял её рановато. Не хватило выдержки. Золото резко ходит, опасно им торговать крцпными лотами. То ли дело евро - простой как топор. />/>/>/>/> Купил его на распродаже сегодня. Закроюсь перед закрытием. Удачи в торгах!
Отправлено 31 August 2013 - 15:40
Отправлено 31 August 2013 - 15:56
...согласен, британец вчера ходил как луни...не похож на себя...наверное заходили большие дядьки...может что то знают важное...посмотрим в понедельник...моя ТС пока подготовила фундамент, только по еврику, фунт ждал...значит полетит сильнее...По трём парам нарисовался сигнал три стрелки,по адюхе и киви-доллар,а самый важный по фунт-доллар...
Открытие дня в понедельник окончательно прояснит ситуацию...
Пока в тест режиме в понедельник выставлю где входить и сколько держать...Сигнал всем депо.../>/>