Торговля online 2013
Отправлено 22 August 2013 - 16:10
- Vigor это нравится

Отправлено 22 August 2013 - 16:12
И какого ...я сунулся туда о чем совсем слабые представления, работал по двум ТС которые работают и дают прибыль. Нет же по экспериментировать надо, ну как ребенок "говорят горячо- но пока палец не прижжет ни кому не поверит".
постоянно так делаю)))
- Vigor это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 17:32
что думаете господа? вниз оно наверное уже и не вернется! постараюсь уйти в б/у
Отправлено 22 August 2013 - 18:10
Ещё потестю и смогу вам выкладывать сигналы редко но вход по полной,хоть всем депо....50-по некоторым парам 100 пунктов...
По евро лок ...
- Saklya, Continent и shurche это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 18:21
по золоту сработал сигнал три стрелки...
Ещё потестю и смогу вам выкладывать сигналы редко но вход по полной,хоть всем депо....50-по некоторым парам 100 пунктов...
По евро лок ...
ну я пока в минусе сижу, зацепил селл.. и уже давно, не знаю что делать! покупать тоже боюсь
Отправлено 22 August 2013 - 18:24
пока жду! движения очень резкие и хаотичные!
Отправлено 22 August 2013 - 18:25
ну я пока в минусе сижу, зацепил селл.. и уже давно, не знаю что делать! покупать тоже боюсь
Сейчас опустится...
- Continent это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 18:28
Сейчас опустится...
на этом и заработал, жаль что пожадничал и так мало =))
все равно -1.5к $ сижу и хоть бы хны! надеюсь медведь поможет мне перекрыть минус)
Отправлено 22 August 2013 - 18:33
все же думаю, упадет ещё ниже, так как евро рвется вверх
Отправлено 22 August 2013 - 19:18
да, теперь я вас понял =) жаль, что упустил такой момент!
все же думаю, упадет ещё ниже, так как евро рвется вверх
...привет, предположение из серии: с какой скоростью выходит дым из трубы електровоза если он двигается на север со скоростью 100 км/час?
...отдохните немного от золота, золото только покупать и на откатах, как говорит мой Друг - старый еврей!!! профита и удачи
- Continent и Jktu это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 19:24
...привет, предположение из серии: с какой скоростью выходит дым из трубы електровоза если он двигается на север со скоростью 100 км/час?
...отдохните немного от золота, золото только покупать и на откатах, как говорит мой Друг - старый еврей!!! профита и удачи
тяжело отдыхать, когда за спиной минус =) я бы с радостью ушел в отдых до понедельника!)
- G@S это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 19:27
тяжело отдыхать, когда за спиной минус =) я бы с радостью ушел в отдых до понедельника!)
...отдохните до понедельника , а то можна завтра все потерять что наторговали за всю неделю, минус это, как например, расходы на автобус если вы собственник маршрутных такси, они не избежны, расходы (минус) часть торговли! только и всего... удачи
- Continent, Jktu и Тимур это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 19:48
...отдохните до понедельника , а то можна завтра все потерять что наторговали за всю неделю, минус это, как например, расходы на автобус если вы собственник маршрутных такси, они не избежны, расходы (минус) часть торговли! только и всего... удачи
я подумаю над вашим предложением и все же посижу немножко ещё, вроде опускается! =)
напишите в личку про вашу подпись (игру) может вместе побегаем, хоть как то отвлекаться от этого графика))))
Отправлено 22 August 2013 - 20:16
я подумаю над вашим предложением и все же посижу немножко ещё, вроде опускается! =)
напишите в личку про вашу подпись (игру) может вместе побегаем, хоть как то отвлекаться от этого графика))))
...онлайн шутер, Варфейс, от крайтек, прохождение мисий, сражение между кланами... я с Украины, а клан -Семперфай (что переводится как - всегда верен) основан в Росии, понимаем друг друга с полуслова, без проблем....
...можна создать свой клан например с представителей нашего форума...))
...хорошо отвлекает от графиков, что в вашем случае будет полезным...!
- Continent, Jktu и Тимур это нравится
Отправлено 22 August 2013 - 21:12