Торговля online 2013
Отправлено 20 August 2013 - 10:47

Отправлено 20 August 2013 - 11:58
...скоро будет - север, вероятная точка входа в покупки, профита
как по мне, так она уже нарисовалась! что думаете? долго ли ей подниматься? доллар вроде как растет к завтрашнему дню!
Отправлено 20 August 2013 - 12:00
Отправлено 20 August 2013 - 12:50
Вообще я предсказываю падение цены золота! причем конкретное! на следующей неделе или к концу этой! мне кажется будет прорыв линии трейда! H4 по крайней мере так рисует!) но я новичОк и могу ошибаться!
...есть такая передача: битва екстрасенсов, они там все предсказывают, а трейдеру просто надо торговать по своим определенным правилам, и какя разница будет расти или падать, главное получить с этого - прибыль! Удачи.
- Varust и shurche это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 13:33
...есть такая передача: битва екстрасенсов, они там все предсказывают, а трейдеру просто надо торговать по своим определенным правилам, и какя разница будет расти или падать, главное получить с этого - прибыль! Удачи.
ды это шутка)) полностью вас поддерживаю!
иногда мне кажется, что золото не подлежит никакому анализу
а вообще конечно пусть растет!
- G@S это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 13:38
Просто золото не техничная валюта, поэтому на нем сложно проводить анализ. Новичкам крайне не рекомендуется торговать золотом в силу его высокой волотильности.ды это шутка)) полностью вас поддерживаю!
иногда мне кажется, что золото не подлежит никакому анализу
а вообще конечно пусть растет!
- G@S это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 14:05
Просто золото не техничная валюта, поэтому на нем сложно проводить анализ. Новичкам крайне не рекомендуется торговать золотом в силу его высокой волотильности.
В чем то соглашусь, валюта крайне сложная, но тянет меня, тянет к блеску и звону золотых монет
Мне нужна лишь терпимость, точку для входа всегда можно найти, разворачивается валюта крайне медленно, а следовательно можно всегда немного, да заработать - ИМХО.
Отправлено 20 August 2013 - 14:12
Я уже было подумал что вы в цырке во Львове были когда львы дресеровали дресеровальников....фотки с отдыха, как и обещал...
...парк львов "Тайган"...
...дельфинарий...
...пейзаж...
...моя принцесса...
Фото отличные! Крым как всегда
- G@S это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 20 August 2013 - 14:19
Я уже было подумал что вы в цырке во Львове были когда львы дресеровали дресеровальников.
Фото отличные! Крым как всегда
...тут не цырк, хищники живут на свободной територии, их около 50 голов, есть специальные мостики по котроым можно ходить и за ними наблюдать...
- Jktu это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 14:21
зрелище наверное ещё то !?...тут не цырк, хищники живут на свободной територии, их около 50 голов, есть специальные мостики по котроым можно ходить и за ними наблюдать...
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 20 August 2013 - 15:28
В чем то соглашусь, валюта крайне сложная, но тянет меня, тянет к блеску и звону золотых монет
Мне нужна лишь терпимость, точку для входа всегда можно найти, разворачивается валюта крайне медленно, а следовательно можно всегда немного, да заработать - ИМХО.
...купил немного "золотых монет", профита
- Continent, Varust, shurche и еще 1 это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 16:01
а я вот не успел =) теперь думаю, ждать или тоже покупать!
Такая свечка интересная нарисовалась, думаю опять осядет немного
Отправлено 20 August 2013 - 16:23
После пина почему не входил? подтверждения ждал?
Отправлено 20 August 2013 - 16:34
Отправлено 20 August 2013 - 17:04
...фотки с отдыха, как и обещал...
...парк львов "Тайган"...
...дельфинарий...
...пейзаж...
...моя принцесса...
Андрей,этот римский патриций-ты?
Ваааааууууууууууу........как прыгнулот евра...и фунтик тож гад....но евра то как оторвалась!.
дело в том,что у еврофунта 2 пропущенных уровня 0.858 и 0.866...так вот еврофунт снулся уже на 0.856.....однако загадка
все ж...