Торговля online 2013
Отправлено 13 August 2013 - 17:12

Отправлено 13 August 2013 - 17:34
А кто то понял, что это только что было по фунту?
Пресса Британии: гибралтарский спор с Испанией
Странное молчание Евросоюза
Как пишет The Independent, Даунинг-стрит рассматривает "беспрецедентный шаг" в отношении Испании.
По данным газеты Financial Times, Дэвид Кэмерон, как ожидается, в ближайшие дни определится по поводу дальнейших шагов.
Великобритания могла бы попытаться решить проблему при посредничестве Еврокомиссии или прибегнуть к прямым действиям против Мадрида, пишет издание.
"Присутствие нескольких военных кораблей в Гибралтарском проливе уверит гибралтарцев в том, что они не одни в споре со своими раздражительными соседями"
Ранее правительство Британии выразило разочарование тем, что Испания не отменила дополнительные проверки, ставшие причиной многокилометровых автомобильных очередей на границе.
Комментируя проблему дипломатической напряженности, The Daily Telegraph называет "странным" молчание Брюсселя на тему, которая вызвала спор между двумя крупнейшими членами ЕС. При этом, чего именно хочет добиться Брюссель "мониторингом" границы, пока неясно.
Между тем газета называет своевременным появление боевых кораблей ВМФ Британии в Гибралтаре. Как сообщалось ранее, боевые корабли ВМФ Британии выдвинулись из своих портов для дежурного морского похода и один из них - фрегат "Вестминстер" намерен сделать остановку в Гибралтаре.
"Присутствие нескольких военных кораблей в Гибралтарском проливе уверит гибралтарцев в том, что они не одни в споре со своими раздражительными соседями", - пишет издание, критикующее "агрессивную тактику" Испании.
Короче друг другу перекрывают кислород,ну англия как всегда права,а Испания виноватая...
Хоть бы уже стрельнули для порядка друг по другу.../>
- Darvin и shurche это нравится
Отправлено 13 August 2013 - 17:35
- Maximuss это нравится
Отправлено 13 August 2013 - 17:53
один из вариантов обсадки вниз еврофунта...писал же выше ....уже 0.853 взяли,но 0.851 будут скорее всего.А кто то понял, что это только что было по фунту?
- Maximuss это нравится
Отправлено 13 August 2013 - 18:08
CHFJPY-GBPJPY-EURJPY-USDJPY пойдут в низ примерно 300-250 пунктов может и больше...большие дядьки смотрят в низ...
цели франк-ена 103.920
евро-ена 127.950
остальнае не знаю,могут верха потестить...подняться выше...
- Afroodit, twin и shurche это нравится
Отправлено 13 August 2013 - 19:18
- Afroodit и shurche это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 10:00
Отправлено 14 August 2013 - 10:13
как считаете,вершгинка по фую состоялась? я где-то отсюда жду волну в район 148...
- shurche это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 10:23
вчера знатный выброс медведей был по фунту и кроссам его, вот что значит пресса, к кто-то на этом, видимо, заработал (кто-то большой и сильный)
как считаете,вершгинка по фую состоялась? я где-то отсюда жду волну в район 148...
Похоже, что еновые пары должны еще вниз сходить. Во всяком случае я этого сильно жду. пока вроде в сопротивление уперлись.
- Darvin это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 14:40
Вообще надо сделать свою ветку по сигналам =) )))
А почему нет? Давай попробуй. Может, ты продержишься подольше, а то все стухли там.
А Юра похоже коррекшн хочет.
- Jktu это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 14:54
Отправлено 14 August 2013 - 16:41
пусть замониторит реал на зулутрейд и сигналит сколько хочет, смысл сигов с демо-счета каков?
Согласен. Или ФхБук или оникс, как сделал юссср.
На скрине 1 - сделка, на скрине 2 - анализ и причины почему я так сделал. Мне кажется самая нижняя линия канала все решила. Главы мирового консорциума банков встретились перед выходом новостей и, подумав, решили, что от этой линии надо покупать, так как в учебнике васи пупкина так написано, а петя петечкин и другие тредеры стран СНГ и не только читали этот учебник. Ну, и мушимоко там и остальные были за рост.
- ussr042 и Jktu это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 16:56
у кого наблюдается этот хез?
еврофунт жду 0.8518...фунт супер под верх пошел.
- shurche это нравится
Отправлено 14 August 2013 - 18:42
правда какой-то козел откупает кроссы все время, заколебал уже
Отправлено 14 August 2013 - 20:56
у меня все хорошо грузится
правда какой-то козел откупает кроссы все время, заколебал уже
спасибо Давидпрости по старому....значит гемор у меня на лайфе.