Торговля online 2013
Отправлено 09 August 2013 - 16:53

Отправлено 09 August 2013 - 16:56
Согласен, вниз как-то робко идет... Возможен прострел хороший/>/>
У тебя 4 волна заходит за вершину первой.
Так это не волны Элиота,это волны Мессинга.../>
Отправлено 09 August 2013 - 16:58
Ну да, ну да, коллега, волны Вольфа-Мессинга?
- ussr042 это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 16:59
Евра 1.3364 откатила,не хочет в низ...слабо двигается...
немного двигаемся-к 1.333 ожидаю.
- ussr042 и это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 18:14
Отправлено 09 August 2013 - 18:34
немного двигаемся-к 1.333 ожидаю.
бинго.
Отправлено 09 August 2013 - 19:01
кроссы в непонятках сейчас двигаются, закончим неделю в неопределенности, думаю на следующей дадут снова в район лоу этой недели и потом хорошо вверх сходим
- ussr042 это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 19:25
хз как вы разворот по евро спрогнозировали, но молодцы!
кроссы в непонятках сейчас двигаются, закончим неделю в неопределенности, думаю на следующей дадут снова в район лоу этой недели и потом хорошо вверх сходим
спасибо...но это был не прогноз разворота....это была часть тактики -возврат...которую я пытаюсь совершенствовать и отработать.Поэтому на скрине и лоты не большие.....
Отправлено 09 August 2013 - 20:00
- ussr042 это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 22:00
А если это клин, который говорит о завершении тренда. Так может быть.
Во-первых, клин может быть только первой волной. А завершающая структура называется конечным диагональным треугольником (КДТ). Во-вторых, у КДТ каждая из 5 волн состоит из ТРЕХ волн. В-третьих, волна 3 не может быть самой короткой, а у тебя она самая короткая.
Блин, как я эту чушь до сих пор помню? Столько времени когда-то убил на этот бред под названием волновой анализ.
И, в-четвертых, Belor, если уж ты решил использовать что-то для анализа, то подучи мат часть сначала? А то такое ощущение, что тебе лишь бы че-нить ляпнуть, но сам до конца не понимаешь что это такое. Клин, блин...
- ussr042 и это нравится
Отправлено 10 August 2013 - 00:30
А если это клин, который говорит о завершении тренда. Так может быть.
Цена двигается в верх и в низ...Больше ничего нет,всё остальное это вынос мозга...
Один день в верх,другой в низ,бывает два и три дня в верх и в низ...Это как монету подкидываешь,то орёл то решка,бывает два,три раза орёл подряд или решка...Искать в этом правила и закономерности можно всю жизнь,а нам надо зарабатывать...Эллиот создал систему,но она в современном рынке сильно изменилась и продолжает изменяться...и будет в дальнейшем изменяться....
Но для человечества может быть такие как ты откроют путь нового понимания волновой структуры и войдут в историю...
Всем приятных выходных...../>
Отправлено 10 August 2013 - 01:42
Отправлено 10 August 2013 - 08:32
Во-первых, клин может быть только первой волной. А завершающая структура называется конечным диагональным треугольником (КДТ). Во-вторых, у КДТ каждая из 5 волн состоит из ТРЕХ волн. В-третьих, волна 3 не может быть самой короткой, а у тебя она самая короткая.
Блин, как я эту чушь до сих пор помню? Столько времени когда-то убил на этот бред под названием волновой анализ.
И, в-четвертых, Belor, если уж ты решил использовать что-то для анализа, то подучи мат часть сначала? А то такое ощущение, что тебе лишь бы че-нить ляпнуть, но сам до конца не понимаешь что это такое. Клин, блин...
Друг,зачем так на хлопца дунул?...этот волновой анализ такая галиматья ....все почти проходили и сколько было написано
и от разной трактовки и разных таймах и искажениях волн из-за выходных и прочее.....одно время меня на одном форуме серьезно чуть не заклевали- в последствии моими хорошими друзьями стали-и один из них наш админон ведь поклонник волнвроде до сих пор.
- ussr042 это нравится
Отправлено 10 August 2013 - 08:33
как там Гас на море?
- ussr042 это нравится