Торговля online 2013
Отправлено 09 August 2013 - 07:20
надеюсь пятница будет интересной, золото неожиданно дл меня развернулось. ждал чуточку пониже, поэтому не успел затариться

Отправлено 09 August 2013 - 08:25
Вот бы мне дали посидеть денёк за главным компом брокера ICAP, всех форумчан сделал бы моллионерами..../>
эх.............
- ussr042 это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 08:48
Непонятно, почему когда слон - Америка спит, Европейская сессия динамичная и продуктивная. Закрывается Европа, просыпается слон и движение затухает.
Да, ну, брось так шутить В Америку реальные объемы и амплитуда колебаний цены вырастают в разы. Возможно, ты не знал когда начинается американская сессия. Вот, не поленился с утра порисовать. В кружках начало и разгар американской сессии. Привел несколько последних дней, но такая картинка ежедневно. Как видно, на Европе объемы гораздо выше азиатских и тоже достаточно высокие. Но Амэрыка есть Амэрыка.
- twin это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 09:24
[/size]
Да, ну, брось так шутить В Америку реальные объемы и амплитуда колебаний цены вырастают в разы. Возможно, ты не знал когда начинается американская сессия. Вот, не поленился с утра порисовать. В кружках начало и разгар американской сессии. Привел несколько последних дней, но такая картинка ежедневно. Как видно, на Европе объемы гораздо выше азиатских и тоже достаточно высокие. Но Амэрыка есть Амэрыка.
Можно по другому.
Обрати внимание по евро , все тренды (амплитуда колебаний) дневные время +3 12-00 15-00 17-00. Из них 60% на 15-00.
И второй тренд на 13 дней, только пик в дневные сессии.
Отправлено 09 August 2013 - 10:32
Можно по другому.
Обрати внимание по евро , все тренды (амплитуда колебаний) дневные время +3 12-00 15-00 17-00. Из них 60% на 15-00.
И второй тренд на 13 дней, только пик в дневные сессии.
Ничего примечательного. Шел тренд ярко выраженный. И на Европе и на Америке последнюю неделю одинаково цена росла.
Отправлено 09 August 2013 - 11:21
Guys, многие из нас обращают внимание на свечной анализ,поглощения, образование пин-баров и т.д. Вчера обратил внимание на следующую ситуацию: у меня открыты счета у двух разных брокеров. Открыв NZD (Н4) на двух разных терминалах, обратил внимание на абсолютно разное образование свечей (выделено на вложение). Все котировки одинаковы на обоих терминалах. Такая ситуация происходит за счет разного времени открытия торгов с воскресенья на понедельник. У данных брокеров, она составляет 1 час.
Вспомнил, так же, что на прошлой неделе. кто то открывал сделку на фунте по закрытию четырехчасовой свечи по определенному уровню, в то время, как у меня эта свеча была еще только в процессе формирования....
Обратите внимание, что на одном вложение, произошло поглощение свечи, а на втором, нет.
- shurche это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 11:32
У брокеров разное время серверов. Теоретически GMT+3 для работы на H4 и D подходит лучше всего. На меньшие фреймы это не влияет.Всем привет!
Guys, многие из нас обращают внимание на свечной анализ,поглощения, образование пин-баров и т.д. Вчера обратил внимание на следующую ситуацию: у меня открыты счета у двух разных брокеров. Открыв NZD (Н4) на двух разных терминалах, обратил внимание на абсолютно разное образование свечей (выделено на вложение). Все котировки одинаковы на обоих терминалах. Такая ситуация происходит за счет разного времени открытия торгов с воскресенья на понедельник. У данных брокеров, она составляет 1 час.
Вспомнил, так же, что на прошлой неделе. кто то открывал сделку на фунте по закрытию четырехчасовой свечи по определенному уровню, в то время, как у меня эта свеча была еще только в процессе формирования....
Отправлено 09 August 2013 - 12:08
Всем привет!
Привет.../>
- yursanych, страшилка и Maximuss это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 12:31
Привет...вечером уберу....
Тестер, антивирус не впускает, win32.
Отправлено 09 August 2013 - 13:13
Привет...вечером уберу....
не дается скачать тестер. Пишет "исходный файл не может быть прочтен"
Отправлено 09 August 2013 - 15:11
Отправлено 09 August 2013 - 15:56
Евра 1.3364 откатила,не хочет в низ...слабо двигается...
Похоже, что это откат перейдет в южный тренд.
- ussr042 это нравится
Отправлено 09 August 2013 - 16:51
Отправлено 09 August 2013 - 16:52
Согласен, вниз как-то робко идет... Возможен прострел хорошийЕвра 1.3364 откатила,не хочет в низ...слабо двигается...
Добавлю, похоже 5 закончилась. И первый откат на 23.
У тебя 4 волна заходит за вершину первой.