можно если ставишь лосей,ордер стоит на сильной линии,если пробивает,откатывает...
Надо знать когда можно так торговать,вот в начале америки или евролы такие вещи делать нельзя...
Это для шортистов лучший вход...
Если цена идёт не в нашу сторону закрываю часть,малый оставляю..Без минусов не бывает,главное чтобы общий был плюс...
Торговля online 2013
Отправлено 07 August 2013 - 23:25

Отправлено 08 August 2013 - 00:12
Это не человеческий фактор, против нас торгует машина. Другого объяснения нет.
Если машина то я нашёл выход...нажми на картинку.../>
Отправлено 08 August 2013 - 07:08
да ну!куда продавать после такой днвной свечи то?побойтесь Бога!Сейчас по Евро мы на макушке. Самое лучшее место для продаж, которое только могли дать сегодня/> Однако, мишек не видно.
Отправлено 08 August 2013 - 07:46
Машина?! Спасибо, потешил! Новая стиральная машина с функцией трединга! Бесшумно накручивает и стирает стопы. Будь в тренде.Это не человеческий фактор, против нас торгует машина. Другого объяснения нет.
да ну!куда продавать после такой днвной свечи то?побойтесь Бога!
О Боге: сегодня праздник Ураза байрам! Поздравляю всех.
- twin и ussr042 это нравится
Отправлено 08 August 2013 - 08:01
- shurche это нравится
Отправлено 08 August 2013 - 08:43
Это не человеческий фактор, против нас торгует машина. Другого объяснения нет.
на этот счет много мнений и заблуждений.....однако я все больше склоняюсь к тому ,что побеждают не сильные медведи и быки,
а наоборот- слабые.те цена часто идет на мой взгляд --против общей массы.И бред о сильных медведях надавивших на чей-то член скорее дурилово.Ну ладно-это ИМХО.
Отправлено 08 August 2013 - 10:37
p.s. народ щас как мне кажется должен в лонг переварачиваться, скора надо будет шортить =)
Сегодня вечером должны про QE3 говорить, думаю на нем и провалимся
на этот счет много мнений и заблуждений.....однако я все больше склоняюсь к тому ,что побеждают не сильные медведи и быки,
а наоборот- слабые.те цена часто идет на мой взгляд --против общей массы.И бред о сильных медведях надавивших на чей-то член скорее дурилово.Ну ладно-это ИМХО.
Отправлено 08 August 2013 - 12:44
Если машина то я нашёл выход...нажми на картинку.../>
Если бы не было машины и центрального регулятора, куда все стекается, пересчитывается и на основе этого определяется движения рынка, тренда, все бы рухнуло.
Это мое мнение, но я не оспариваю другие мнения и взгляды, так как эта теорема останется нерешенной.
Это само закрытое государство, таким идиотам как Сноуден там места нет, значит и утечки не будет и рынок будет жить вечно.
Ждем новостей из Америки, Число первичных обращений за пособием по безработице, --------------------- пристегнуть ремни.
Отправлено 08 August 2013 - 13:02
Если бы не было машины и центрального регулятора, куда все стекается, пересчитывается и на основе этого определяется движения рынка, тренда, все бы рухнуло.
Это мое мнение, но я не оспариваю другие мнения и взгляды, так как эта теорема останется нерешенной.
Это само закрытое государство, таким идиотам как Сноуден там места нет, значит и утечки не будет и рынок будет жить вечно.
Ждем новостей из Америки, Число первичных обращений за пособием по безработице, --------------------- пристегнуть ремни.
Отправлено 08 August 2013 - 13:08
Торговля 2012,посмотри,там этот вопрос подымался кто двигает цену и как...есть ответ ...
Торгуя на бирже или на форексе в общих чертах надо понимать.как это всё работает...
Консорциум устонавливает рамки, в зависимости от спроса и предложения,а маркетмейкер или специалист манипулирует ценой в пределах этих рамок...
Иначе маркетмейкер мог бы обанкротить любое государство....ради наживы...им только дай волю,вот и устанавливаются рамки,которые опасно переступать,иначе сам без штанов останется...Всё под контролем,рынок не хаос.это манипуляции создают видение хаоса,чтобы обмануть и заработать...
Это по простому,своими словами...Без мудрёных ненужных выражений...для трейдера....Это по поводу валют,по акциям другая песня....
- Afroodit и twin это нравится
Отправлено 08 August 2013 - 13:33
Что-то совсем наивные представления о ценообразовании Об этом немало написано. Следует почитать
А Сноуден чем не угодил? По-моему, вообще, красавЕц молодчик.
Отправлено 08 August 2013 - 13:35
- ussr042 это нравится