Торговля online 2013
Отправлено 06 August 2013 - 12:10

Отправлено 06 August 2013 - 12:21
Пин это иллюзия. Посмотри на Н1 - там пин-бара нет, а на М15 он выглядел как скопление свечей. Должны быть веские причины, которые дали понятие о желании пойти вверх.
Тут нужно либо мыслить более масштабно, либо замечать какие-то детали, которые мы в упор не видим, хотя они очевидны.
Не видим или не хотим видеть. Пин это не панацея. В одних случая они работают, в других нет. Человек увидел хорошо просевшую пару, заметил что ее подбирают и купил. Тем более пинбары на H1 реже отрабатываются.
- Saklya и Valerra это нравится
Отправлено 06 August 2013 - 14:09
Отправлено 06 August 2013 - 14:16
гавно пытается уплыть))) не уверен ))) оно уже плавало....его другу..... сожаления... А по жизни. кто понимает, сами всё видели...... я имею запас оля , но берегу для тебя И ТВОИ ПОПЫТКИ привлеч друзей мной игнорируются .ОНИ В БЕЗОПАСНОСТИ..... мы ведь только от диких защищаемНе стоит коллега, втягиваться в эту склоку, сакля злопамятное существо с низменными наклонностями. Затаит зло и будет потом мстить. На сегодня весь свой запас в минусиках он израсходовал на мой тамагочик, и сейчас он бессилен что-либо предпринять, кроме изрыгания площадной ругани.. Но завтра он опять вооружится своими минусиками, достанется и вам. Нужно это вам? Очищать сайт от скверны это задача админов, а не простых пользователей. Но, спасибо за свою позицию. Я попросту удалюсь. Не буду будить самые темные уголки в неразвитой, косматой голове сакли. Всем пользователям странички приношу свои извинения за причиненные неудобства. Всем удачи и ПОКА!
P,S. А австралиец тем временем продолжает свое шествие наверх! Счастливого пути австралийцу!
- ussr042 и mercyr это нравится
Отправлено 06 August 2013 - 15:07
Опять новости по Великобритании пошли положительные евра зашевелилась
Да слабо пока шевелится, о сопротивление убилась и вернулась.
Отправлено 06 August 2013 - 17:08
График не поддается ни какому анализу, нет ни скорости ни движения, изменение направлений бессистемно, или я что то не понимаю, или что то меняется.
Как говорят КВН уже не тот.
Отправлено 06 August 2013 - 17:46
Отправлено 06 August 2013 - 17:49
Отправлено 06 August 2013 - 18:22
Отправлено 06 August 2013 - 18:33
Я уже ушанку достал))))
Движения в верх по евро пока все ложные,работают продавци...
Как только они выйдут из позиции напишу...Вот тогда евра протестит 1.34,а пока осторожно...
- Saklya и shurche это нравится
Отправлено 06 August 2013 - 18:34
Не стоит коллега, втягиваться в эту склоку, сакля злопамятное существо с низменными наклонностями. Затаит зло и будет потом мстить. На сегодня весь свой запас в минусиках он израсходовал на мой тамагочик, и сейчас он бессилен что-либо предпринять, кроме изрыгания площадной ругани.. Но завтра он опять вооружится своими минусиками, достанется и вам. Нужно это вам? Очищать сайт от скверны это задача админов, а не простых пользователей. Но, спасибо за свою позицию. Я попросту удалюсь. Не буду будить самые темные уголки в неразвитой, косматой голове сакли. Всем пользователям странички приношу свои извинения за причиненные неудобства. Всем удачи и ПОКА!
P,S. А австралиец тем временем продолжает свое шествие наверх! Счастливого пути австралийцу!
.... да не смеши людей чепуш, или факты предоставь когда я минусил не причастных..... Тут на форуме два долбо" ба ты и я ......просто я адекватный ...не забудь завтра напписать что удалился ......надцатый раз ....я тебя жду в новом образе ...... тимур уже спалился обзовись чингизом або тимуджином смысл тот же но видать придурка из наших глубин резче . ХОТЯ я тебя по отсутствию мысли везде найду ))))) не хотелось бы труп ... но у вас в мухосранске как выяснилось очередь за твоей башкой.... я думаю перекупить , да и 459 р деньги не большие )))
- ussr042 и mercyr это нравится
Отправлено 06 August 2013 - 18:47
По япошке мысли есть? Я предполагал от 97 протестировать 100 снова. Как думаешь?Движения в верх по евро пока все ложные,работают продавци...
Как только они выйдут из позиции напишу...Вот тогда евра протестит 1.34,а пока осторожно...
Отправлено 06 August 2013 - 19:02
По япошке мысли есть? Я предполагал от 97 протестировать 100 снова. Как думаешь?
Возможно, сейчас трудно определить,нет манипулирования идёт плавное снижение...