Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Торговля online 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6025

#3826 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2565 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 14:03

На форекс клубе одно время была такая фишка с искуственными и ускоренными катировками конкурс в выходной день шел классно было, я тогда в сотню лучших попал для меня тогда это была большая победа участников было более 15000, в 10-м году кажется, скинь мне посмотрю что за тестер

Сейчас перейду на другой комп и скину с инструкциями,пишу с компа ребёнка...

#3827 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • 2565 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 14:25

Распакуйте там прога.взломщик и инструкции...Как взламывать видео вышлю отдельно и где скачивать катировки с 2001 по 2013- 30июля

#3828 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • 2565 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 14:36

Катировки скачивайте с оф сайта источники данных....http://forextester.ru/datasources.html

ниже видео как взламывать..

Не вздумайте обращаться в тех поддержку забанят и застопорят прогу,лучше устанавливать с отклеченным инетом и антивирусом.может кряк распознать как вирус...

Бывает что с первого раза не идёт.тогда сносите всё и устанавливайте по новой,прога привязывается к ид номеру компа и работать может только на этом компе...

Если захотите тестировать свои индюки и советники,тогда надо покупать последнюю версию..

Мне эта версия в полне хватает...

#3829 Kamas

Kamas

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:15

Спасибо все ок работает супер)))):thumbsup:/>

#3830 Jktu

Jktu

Ветеран форума

• Профи
  • 1340 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:08

А я не наблюдаю не за чьими постами,смотрю графики и если замечаю интересное,могу ляпнуть или поумничать,ну и поддержать человека...
Трейдер величейший круто,вот бы мне ещё ВЕЛИЧАЙШИЙ КОШЕЛЁК,вот никто не пожелает...Изображение/>/> А я желаю всем самые величайшие кошельки,полные огромных деньгов...золота бриллиантов ну и всякой хорошей всячина...

У меня тоже стафорширский терьер,тигриный окрас,собака супер...Дочка садится на него и зауши,они маленькие,дёргает как на лошадке...Рычит так ажно соседи начинают беспокоится...
Хватает за пасть и не разу не сделал ей больно,друзья друг за другом ходят,а говорят что они опасны для детей....
Воспитатель детского сада,хорошо сказал,только кто есть дети,форумчане???Так уж сильно не воспринимай моё словоблудие,могу ляпнуть что-то не так,вылетает....Человек я не дисциплинированный по жизни...Штампы,рамки,правила убивают меня,интерес к творчеству и к жизни пропадает...Как говорил Солженицин,я субьективен и этим горжусь...

По поводу системы определения крупных продавцов и покупателей такого нет нигде...в этом уверен...Всё что показыается в инете про поводырей считаю неполным,частичнае знания..Можно их понять,они это делают за большие деньги и цели заработать,а не дать понимание трейдеру...
Сейчас тестирую с 2001 года,пробовал 2009-2010-2011 и 12 работает,как покажет с 2001 ещё не знаю...Думаю будет нормально...
Что такое тестирование,это не прогонка по истории,это полноценные торги с тейками и стоплосами на проф тестере как на реале...Очень полезная штука тестер,интернет не нужен и любые мысли можно воплотить...Если комуто нужен могу скинуть уже взломаный и не надо платить ничего...
Загружаются катирофки с оф сайта и в перёд,торгуешь как на МТ-4,сохраняешь результаты...Полезность в том что за 4-5 часов можно проторговать год ускоряя движение цены...и на разных ТФ и простейшие индюки есть,МА,RSI и другие...Начинающему просто необходимо,попробовать свои силы перед тем как лезть на реал...Отточить стратегию,увидеть на сколько она прибыльна и как работает на любых временных интервалах с 2001 года...
Но самая большая польза в том,что видя быстрое движение цены наблюдая анализируя и останавливая цену начинаешь понимать и видеть то что не видел раньше, разные закономерности...повторяющиеся из года в год...
Попробуйте поторговать три -четыре месяца вы увидете по балансу,на сколько хороша ваша стратегия и какие слабые места...Всего лишь за час,а не три-четвре месяца на МТ-4...Время-деньги...

Вот не пойму я тебя никак, временами ты вроде вполне нормальный и доброжелательный человек, и даже вызываешь уважение к себе, а временами как с цепи срываешься, и возникает вопрос о твоей адекватности. Ладно, не обижайся, если задел чем-нибудь твое самолюбие. Удачи тебе.Изображение

#3831 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • 2565 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 20:09

Вот не пойму я тебя никак, временами ты вроде вполне нормальный и доброжелательный человек, и даже вызываешь уважение к себе, а временами как с цепи срываешься, и возникает вопрос о твоей адекватности. Ладно, не обижайся, если задел чем-нибудь твое самолюбие. Удачи тебе.Изображение

Согласен,один раз комп разбил и монитор в окно выкинул...Пипсанул неудачно...:shutup2:/> Бывает...

#3832 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • 2565 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 21:05

С теремом решили купить барабаны,джембе африканские,будем играть....

игра на джембе гармонизирует человека, стабилизирует энергетическую структуру и расширяет её возможности. Первобытные, традиционные ритмы, воспроизведённые на джембе, буквально зажигают энергетику, дают новый импульс для развития – от развития музыкальных способностей до кардинального изменения мировоззрения.

Этника в разных вариация, в частности, через использование инструментов, сделанных из натуральных материалов, раскрывают те первичные глубокие пласты, которые оказались в забвении. Возвращает чистоту и глубину чувств, позволяет услышать свои инстинкты, развивает интуицию.

Вот так...

#3833 Belor

Belor

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 21:36

Может пригодиться .

По поводу зависания ордеров и глюков в терминале. Все советы хороши, брокер заставлял меня поработать на другом компьютере, переустановить видус и т.д. , проблема не решалась.

Но как кто-то сказал, вопрос нужно решать кардинально.

Я установил в пятницу, терминал другого брокера ипроблема отпала. Все работает как молния. Вот и верь им.

Неделю начнем евро-ростом. Всем удачи.

#3834 Kamas

Kamas

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 05:44

Всем привет вот что думают аналитики на сегодня

""" Близость зоны месячного контроля позволяет предполагать появление крупного предложения в случае, если цена протестирует зону до экспирации текущего контракта. Не стоит забывать, что максимум прошлого месяца также находится в зоне контроля, что увеличивает вероятность образования разворотного паттерна. Движения на экспирационной неделе, как правило, отличаются непредсказуемостью и высокой волатильностью. В данном случае любые признаки появления предложения будут достаточными для поиска разворотной модели.

С точки зрения внутридневных колебаний движение пятницы было остановлено на образовавшейся дневной зоне контроля 1.3275-1.3288, что говорит о появлении предложения. Несмотря на это, в понедельник можно будет рассматривать два разнонаправленных паттерна, которые имеют одинаковое математическое ожидание. """"

Прикрепленные изображения

• untitled.png

• ussr042 это нравится

#3835 Jktu

Jktu

Ветеран форума

• Профи
  • 1340 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 08:47

Всем привет! Фунт пока удерживаю в покупках с пятницы, и купил на пробу австралийца. По всем мажорам против доллара настроен по бычьи. И медведям и быкам - всем удачи в торгах!

#3836 ussr042

ussr042

Ветеран форума

• Профи
  • 2565 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 10:04

я тоже по евро не трогаю...

#3837 ownZ

ownZ

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 10:45

Всем привет, сдается мне пойдем стопы собирать наверх по евро, а потом может и по низам, думаю хочется максимум счесать) на 1.3340. А то что то везде говорят что будет падение, да и так понятно, сам жду сигнала на шорт, но пока никак.
Золото среднесрочно думаю уйдет максиммум до 1300 далее по верхам

#3838 Afroodit

Afroodit

Начинающий

• Профи
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:10

Юра, может, и достанет выше, а у меня внутри дня задачи выполнены.

Прикрепленные изображения

• eurtrade03.png

• twin и Maximuss это нравится
"Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?!"

#3839 ownZ

ownZ

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:17

Нормально , но опасно =)

Юра, может, и достанет выше, а у меня внутри дня задачи выполнены.

#3840 twin

twin

Давно в теме

• Профи
  • 3973 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:26

Всем привет, сдается мне пойдем стопы собирать наверх по евро, а потом может и по низам, думаю хочется максимум счесать) на 1.3340. А то что то везде говорят что будет падение, да и так понятно, сам жду сигнала на шорт, но пока никак.
Золото среднесрочно думаю уйдет максиммум до 1300 далее по верхам

евра фактически отхватила 1.33,а фунт видимо сегодня встанет у 1.534.И..глядя на евро н4 думаю и 1.332 тоже могут.....Изображение
  • Saklya это нравится
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ торги на демосчете типа ECN---------тактика отрыв-возврат наECNИзображение

Copyright © 2024 Your Company Name