А я не наблюдаю не за чьими постами,смотрю графики и если замечаю интересное,могу ляпнуть или поумничать,ну и поддержать человека...
Трейдер величейший круто,вот бы мне ещё ВЕЛИЧАЙШИЙ КОШЕЛЁК,вот никто не пожелает.../>/> А я желаю всем самые величайшие кошельки,полные огромных деньгов...золота бриллиантов ну и всякой хорошей всячина...
У меня тоже стафорширский терьер,тигриный окрас,собака супер...Дочка садится на него и зауши,они маленькие,дёргает как на лошадке...Рычит так ажно соседи начинают беспокоится...
Хватает за пасть и не разу не сделал ей больно,друзья друг за другом ходят,а говорят что они опасны для детей....
Воспитатель детского сада,хорошо сказал,только кто есть дети,форумчане???Так уж сильно не воспринимай моё словоблудие,могу ляпнуть что-то не так,вылетает....Человек я не дисциплинированный по жизни...Штампы,рамки,правила убивают меня,интерес к творчеству и к жизни пропадает...Как говорил Солженицин,я субьективен и этим горжусь...
По поводу системы определения крупных продавцов и покупателей такого нет нигде...в этом уверен...Всё что показыается в инете про поводырей считаю неполным,частичнае знания..Можно их понять,они это делают за большие деньги и цели заработать,а не дать понимание трейдеру...
Сейчас тестирую с 2001 года,пробовал 2009-2010-2011 и 12 работает,как покажет с 2001 ещё не знаю...Думаю будет нормально...
Что такое тестирование,это не прогонка по истории,это полноценные торги с тейками и стоплосами на проф тестере как на реале...Очень полезная штука тестер,интернет не нужен и любые мысли можно воплотить...Если комуто нужен могу скинуть уже взломаный и не надо платить ничего...
Загружаются катирофки с оф сайта и в перёд,торгуешь как на МТ-4,сохраняешь результаты...Полезность в том что за 4-5 часов можно проторговать год ускоряя движение цены...и на разных ТФ и простейшие индюки есть,МА,RSI и другие...Начинающему просто необходимо,попробовать свои силы перед тем как лезть на реал...Отточить стратегию,увидеть на сколько она прибыльна и как работает на любых временных интервалах с 2001 года...
Но самая большая польза в том,что видя быстрое движение цены наблюдая анализируя и останавливая цену начинаешь понимать и видеть то что не видел раньше, разные закономерности...повторяющиеся из года в год...
Попробуйте поторговать три -четыре месяца вы увидете по балансу,на сколько хороша ваша стратегия и какие слабые места...Всего лишь за час,а не три-четвре месяца на МТ-4...Время-деньги...
Вот не пойму я тебя никак, временами ты вроде вполне нормальный и доброжелательный человек, и даже вызываешь уважение к себе, а временами как с цепи срываешься, и возникает вопрос о твоей адекватности. Ладно, не обижайся, если задел чем-нибудь твое самолюбие. Удачи тебе.