Торговля online 2013
Отправлено 01 August 2013 - 07:53
если коротко план на день: золото жду пониже, кроссы повыше, по мажорам расколбас в обе стороны

Отправлено 01 August 2013 - 10:11
Бывает такое и у меня,когда пипсовал ордера не закрывались,да в этом нет ничего страшного.Сейчас катировки поступают с опозданием на многих конторах...Движения цены большие и брокер расширяет спред,проскальзывания,задержка в исполнении...Рынок сильно оживился качели и скачки,большие шпильки...Сейчас пока цена неуспокоится лучше не лезть в позицию,можно попасть в минуса...
Торгую на нескольких платформах,так по одной цена прыгает в верх,по другой стоит на месте и с опозданием подымается,брокер ордер не открывает.Ну что делать,так бывает....Дело тут не в пинге...
Сейчас торговал на мобильном медленном интернете...такая же ерунда как у тебя...По золоту и ене прыгнула почти 300 пунктов по евро и фунту 120 пунктов...При торговле в своих стратегиях всегда надо учитывать такие вещи...Торгуя на инструменте нельзя исключать,что цена в любой момент может прыгнуть в другую сторону на 100 или более пунктов...Это рынок и всё может произойти...
Я это понимаю, спасибо. При порыве и крышу сносит, но когда полный штиль и ордер висит полминуты, что то не то.
Техподдержка предложила как меру проследить за активностью файрволла или переустановит винду, слабое утешение.
По евро думаю она идет к 1.32243 и отскочит на север.
Отправлено 01 August 2013 - 11:48
Отправлено 01 August 2013 - 12:13
...пишу с телефона, сейчас не торгую только - отдых...))
...вчера прошелся по "тропе Голицына", отведал "Царский пляж", на очереди парк львов, в пятницу в Генуэзской крепости начинаются рыцарские бои....фотки потом покажу как домой приеду))
...всем профита!
- Darvin, Saklya, Усть-Камчатск и 3 другим это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 15:37
Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment ClaimsИюль 345K
346K
326K
Отправлено 01 August 2013 - 16:16
Пробой и обьём за три-пять дней даёт понимание где ложное движение...и как торговать в течении дня....
Интересно
А где смотришь объемы по таким парам, как AUD/JPY?
Отправлено 01 August 2013 - 17:11
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 01 August 2013 - 17:16
Всем доброго августа))) и прибыльного))))
Отправлено 01 August 2013 - 19:42
[/size]
Интересно/>/>/>
А где смотришь объемы по таким парам, как AUD/JPY?
Обьёмы по вьючерсам ....по валютным парам ерунда ничего не увидишь...
Короче я научился вычислять больших дядек,но это совсем не легко и на демо счёте замониторю где можно будет посмотреть как это работает...
Почему демо,потому-что это не стратегия а система,по которой можно применять любую стратегию,зная направление цены становиться понятным где брать пики и в какую сторону пипсовать или скальпировать...По тажеловесам евро и фунт фьючерс лента дополнение...
Пример - сегодня сигналы были по парам CHFJPY USDCHF USDJPY NZDUSD и EURJPY,остальные пары в диапазоне,сигналы в стадии созревания....
- Saklya и shurche это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 19:56
правда подвел проводной интернет, в таком случае я кидаю бук в рюкзак, сажусь на маунтинбайк и мчу полтора километра в другой дом, где ловит мобильный переносной модем и торгую весь потный и со сбившимся дыханием, довольно-таки экстремально!))
- Saklya и G@S это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 20:05
Обьёмы по вьючерсам ....по валютным парам ерунда ничего не увидишь...
Короче я научился вычислять больших дядек,но это совсем не легко и на демо счёте замониторю где можно будет посмотреть как это работает...
Почему демо,потому-что это не стратегия а система,по которой можно применять любую стратегию,зная направление цены становиться понятным где брать пики и в какую сторону пипсовать или скальпировать...По тажеловесам евро и фунт фьючерс лента дополнение...
Да, я прекрасно понимаю, что объемы можно смотреть на фьючерсах. Сам тоже смотрю валютные фьючи. Но на демо-аккуантах в той же Ниндзя можно увидеть только несколько основных валютных фьючей. Чтобы смотреть объемы на таких фьючах, как AUD/JPY (обозначение фьюча на Globex - AJY), необходим реальный биржевой счет. Иначе, не увидеть. Ну, ладно, это все лирика...
Ты лучше не прирост демо-счета покажи, а как увидеть больших дядек на графиках, и, собственно, как проводишь идентификацию их направления. Вот, это очень интересно будет
- Saklya и neo1 это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 21:00
Да, я прекрасно понимаю, что объемы можно смотреть на фьючерсах. Сам тоже смотрю валютные фьючи. Но на демо-аккуантах в той же Ниндзя можно увидеть только несколько основных валютных фьючей. Чтобы смотреть объемы на таких фьючах, как AUD/JPY (обозначение фьюча на Globex - AJY), необходим реальный биржевой счет. Иначе, не увидеть. Ну, ладно, это все лирика.../>/>/>/>/>
Ты лучше не прирост демо-счета покажи, а как увидеть больших дядек на графиках, и, собственно, как проводишь идентификацию их направления. Вот, это очень интересно будет />/>/>/>/>
За поводырями открываться как это обьясняют на платных дорогих курсах,это только часть этой системы и за это платят по штуке за курс...Не давая полных знаний....но об этом мало кто догадывается....
Представь я выложу полный обьём как это делается,поймут только 10% может меньше трейдеров,остальные не смогут разобраться...Не у всех есть возможности платить за катировки обьёмы и проф платформу...
Результаты за пол года по фунту с фиксированным ТП 30 и 50 пунктов,два графика...Для фунта 50 пунктов ТП многовато просадка,а на 30-40 пунктов нормально...
Это значит что при появлении трёх стрелок тейк больше 40 нельзя ставить и входить можно всем депо выдерживая просадку равную тейку для страховки...
По парам с еной можно тейк более 50,по золоту 100(1000)п
Результат за 3 месяца по ауд ена с разными тейками....Маргин нижние столбики,это входы 5-8 лотовна трёх стрелках как показывал раньше...
- Afroodit и Saklya это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 21:14
За поводырями открываться как это обьясняют на платных дорогих курсах,это только часть этой системы и за это платят по штуке за курс...Не давая полных знаний....но об этом мало кто догадывается....
Представь я выложу полный обьём как это делается,поймут только 10% может меньше трейдеров,остальные не смогут разобраться...Не у всех есть возможности платить за катировки обьёмы и проф платформу...
Поймут те, кто хочет понять/> И если даже их будет 10%, представь, как они будут счастливы/>. А ты бы стал первым, кто выложил материалы за штуку баксов в общий доступ. Этакий Робин Гуд трединга/>
Однако, если серьезно, понятно, что вопрос в $ . Я, уж, так спросил ради любопытства./>
"...дай, дай, дай-дай-дай-дай-дай, не даешь, тогда продай..."