Торговля online 2013
Отправлено 25 July 2013 - 18:25
- Jktu это нравится

Отправлено 25 July 2013 - 19:55
но говорят кластердельта скоро платной будет
сам по объемам не торгую, но что-то в этом есть, по крайней мере можно с очень короткими стопами работать
- ussr042 это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 20:28
работаю с одним трейдером, по объемам торгует-весьма успешен!
но говорят кластердельта скоро платной будет
сам по объемам не торгую, но что-то в этом есть, по крайней мере можно с очень короткими стопами работать
Да, они давно уже хотят сделать платную версию. В этом случае больше платформ с объемами в свободном доступе не будет. И тогда халява закончится окончательно
Отправлено 25 July 2013 - 21:32
Отправлено 25 July 2013 - 21:49
...привет, дружище, меня вчера кенгуру подвел, я просто его убрал из терминала и все, проблема решена)))Австралиец. Агрессивная торговля.
молодец, если начнется движуха на север, и не будеш закрывать сделки, ауд очень техничен, как попадеш в тренд, будеш как пирог в масле...ради експеремента можеш один ордер оставить так до сентября там увидим...))
...советы конечно давать все мастаки, но по приколу можеш попробовать, там 0,01лота, у тебя почти в низах куплено...
- Jktu это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 21:56
...привет, дружище, меня вчера кенгуру подвел, я просто его убрал из терминала и все, проблема решена)))
молодец, если начнется движуха на север, и не будеш закрывать сделки, ауд очень техничен, как попадеш в тренд, будеш как пирог в масле...ради експеремента можеш один ордер оставить так до сентября там увидим...))
...советы конечно давать все мастаки, но по приколу можеш попробовать, там 0,01лота, у тебя почти в низах куплено...
Привет, друг! Я обратил внимание, что австралиец в последнее время ходит очень технично, и решил попробовать построить пирамиду на развороте. Увлекательное занятие.
- G@S это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 22:58
...видиш как все прекрасно, удачи и профита
Я тоже там покупал фунт, но закрыл позицию рано, так как решил строить пирамиду по австралийцу. И астралиец мне ответил взаимностью. Да, сегодня у быков явно был сабантуй.
- twin, G@S и shuli это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 23:01
Я тоже там покупал фунт, но закрыл позицию рано, так как решил заняться австралийцем. И астралиец мне ответил взаимностью. Да, сегодня у быков явно был сабантуй.
... ты видиш что сейчас творится, нету ни новостей ни заявлений, цена просто идет на север, профита
- Jktu это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 23:10
... ты видиш что сейчас творится, нету ни новостей ни заявлений, цена просто идет на север, профита
Ломаются все уровни сверху как пушинки! Ай да рынок! Атомная бомба! Неплохо прокатились
- G@S это нравится
Отправлено 25 July 2013 - 23:50
Ломаются все уровни сверху как пушинки! Ай да рынок! Атомная бомба! Неплохо прокатились
...типа в продажах бакса- виновата статья: Статья, опубликованная в Wall Streeet Journal, активировала продажи американской валюты в преддверии завершения торговой сессии в Нью-Йорке. Согласно опубликованной информации, ФРС по результатам заседания на следующей неделе сохранит программу покупки активов в размере 85 млрд. долларов ежемесячно. При этом ФРС сигнализирует, что ставки на рекордно-низком уровне будут оставаться дольше, чем предполагалось (до конца 2014 года). Информация в статье идет в разрез с текущими ожиданиями рынка. Спекулянты активизировали продажи американской валюты, вызвав исполнение стопов в паре евро/доллар выше 1.3260.
видиш как все придумали)))
- shurche и Jktu это нравится
Отправлено 26 July 2013 - 07:27
...типа в продажах бакса- виновата статья: Статья, опубликованная в Wall Streeet Journal, активировала продажи американской валюты в преддверии завершения торговой сессии в Нью-Йорке. Согласно опубликованной информации, ФРС по результатам заседания на следующей неделе сохранит программу покупки активов в размере 85 млрд. долларов ежемесячно. При этом ФРС сигнализирует, что ставки на рекордно-низком уровне будут оставаться дольше, чем предполагалось (до конца 2014 года). Информация в статье идет в разрез с текущими ожиданиями рынка. Спекулянты активизировали продажи американской валюты, вызвав исполнение стопов в паре евро/доллар выше 1.3260.
видиш как все придумали)))
Общество нуждается в пояснениях. На самом деле скупка фунта и евро велась уже давно. На графиках это хорошо видно.
- G@S и shurche это нравится
Отправлено 26 July 2013 - 08:41
привет ребята....фунт склонен у росту и по прежнему знаковыми уровнями являются----
1.5335....1.543.....и 1.550.Т. е .это вполне укладывается по правому плечу на дневке и падения еврофунта.
пока так.
ближайшая у фунта внизу-----1.523
вторая цель по фунту тоже бита.......1.543
- G@S, ihor, shurche и еще 1 это нравится
Отправлено 26 July 2013 - 09:54
- ussr042 это нравится