Торговля online 2013
Отправлено 23 July 2013 - 17:57
- G@S это нравится

Отправлено 23 July 2013 - 18:19
сегодня почти два часа был недоступен сайт и терминал брокера, где я активно торгую - Форекс Тренд, терминал недавно заработал, а сайт еще плохо дышит, многие жалуются. что не смогли корректировать ордера, но... сами виноваты, всегда есть тел для связи и по телефонному паролю через дилера можно корректировать сделки.
Причина оказалась серьезной, вот офиц ответ:
и потом еще вот эта новость прошла, директора этого ведущего швейцарского оператора связи нашли мертвым
http://news.rambler.ru/20229351/
вот так все взаимосвязано в этом мире, даже отдаленные от нас события могут влиять на нашу деятельность
так что не расслабляемся, ребятки
...терминал заработал, все нормально...вывод: всегда надо ставить стоп и тейк профит, удачи всем
- Darvin, Jktu и Тимур это нравится
Отправлено 23 July 2013 - 21:15
Евро - курс на север. Полный ход!
молодца) только я давно уже писал о развороте по мажорам и по йене)) теперь немного консолидация будет...
- Jktu это нравится
Отправлено 23 July 2013 - 21:26
Это не свечной, а кластерный график называется. Привел его для наглядности и информативности. Но можно и обычным свечным обойтись.
Да я знаю, просто выразился так, кластерные прямоугольники, как свечи.
Но это все мгновенная математика, и поток данных. Я на среднем уровне познаний пользуюсь Фибо, волны, фигуры.
Возвращаюсь в уровню 61.8, посмотри два снимка, я знал куда придет график, на снимке проложил линию и попал, но так не всегда.
Форекс точная наука, математика, геометрия и черчение.
Отправлено 24 July 2013 - 00:48
Saklya...да это не мне, знакомому пришло, я всех прошу кому приходят подобные письма чтобы скидывали мне - для коллекции, как говорится...
...Понятно, это такая отдельная ветка в археологии ))) Возьму на заметку ...
- ussr042 это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 01:05
сегодня почти два часа был недоступен сайт и терминал брокера, где я активно торгую - Форекс Тренд, терминал недавно заработал, а сайт еще плохо дышит, многие жалуются. что не смогли корректировать ордера, но... сами виноваты, всегда есть тел для связи и по телефонному паролю через дилера можно корректировать сделки.
Причина оказалась серьезной, вот офиц ответ:
и потом еще вот эта новость прошла, директора этого ведущего швейцарского оператора связи нашли мертвым
http://news.rambler.ru/20229351/
вот так все взаимосвязано в этом мире, даже отдаленные от нас события могут влиять на нашу деятельность
так что не расслабляемся, ребятки
... Серьёзный косяк... кто-то наверняка бабки потерял, ? Тут лосс и профит могут не помочь, спишут на хакеров. В данной ситуёвине нужно жить в Челябинске )))...Ибо........Челябинские трейдеры настолько суровы, что когда у них отваливается интернет, выкрикивают приказы в форточку.Челябинские скальперы настолько суровы, что торгуют по телефону и даже в нерабочее время....))))
- ussr042 и ihor это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 01:06
- ussr042 и ihor это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 07:51
- ussr042 это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 08:10
на сегодня 1335 и 1329 зоны по золоту от которых снова могут начать откупать, вчера неплохо от дневной поддержки оттолкнулись вверх
...согласен, на Н1 согласно моей ТС - покупки после отката цены в зону средней ЕМА150, профита
- shurche и Тимур это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 09:43
Форекс точная наука, математика, геометрия и черчение.
Форекс точная? По-моему, нет ничего более беспорядочного, чем рынки Странно, у меня по всем тобой перечисленным наукам в школе и в институте была оценка ОТЛИЧНО. Только для анализа рынка это не помогает вовсе. Иначе, все профессора и ученые точных наук были бы сказочно богаты Рынки - это ХАОС.
- Saklya это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 09:56
- G@S и ihor это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 10:00
Форекс точная? По-моему, нет ничего более беспорядочного, чем рынки Странно, у меня по всем тобой перечисленным наукам в школе и в институте была оценка ОТЛИЧНО. Только для анализа рынка это не помогает вовсе. Иначе, все профессора и ученые точных наук были бы сказочно богаты Рынки - это ХАОС.
....Причём Хаос всемирного масштаба...!!! Закон Мерфи для трейдинга:Правило №1: Правильно выставленный ордер не срабатывает.
Следствие: Если ордер сработал, значит, он был выставлен неправильно. А как сие явление с точки зрения науки обьяснить ? Хотя, Ньютон.....
* * *
- Afroodit и ussr042 это нравится