Торговля online 2013
Отправлено 02 July 2013 - 15:07
- Jktu это нравится

Отправлено 02 July 2013 - 16:07
- ussr042 и Jktu это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 17:01
Трейдер, быть может, он хороший. Неизвестно А видео, как обычно, самопиар и разоблачение всех и вся. А информативность "стремится к нулю".Ну наконец то Майтрёп выложил свой разоблачающий Грааль.....смотрим комментируем
http://www.youtube.com/watch?v=YPAiqd1P3kU
У меня много видео этого чувака,многие вещи вроде он прав,но его пояснения очень размазанны и не всем понятны,возможно ему самому понятно... Но то что в основном учат будущих сливаторов полностью с ним согласен...Я учусь у Герчика уже много лет,ордера самые качественны открываются от стопов...
Кстати, Герчик любит этого чувака очень. Ласково зовет его "майтрейдушка"
- G@S и stels это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 17:13
Кстати, Герчик любит этого чувака очень. Ласково зовет его "майтрейдушка" />/>
У меня есть видео этого чувака,где он делает разбор по обьёмам,много полезной инфы для понимающих,но для начинающих размыто...
Может он специально не договаривает,чтобы вовлеч к себе на обучение?
Ну если Герчик его любит,то трейдер он нормальный....
Я только не знаю как выложить видео,там 700 МБ
Без видео я всегда говорил всем,каналы работают и всё остальное в тех.анализе работает,до тех пор пока не зайдёт крупный участник торгов...Стоит ему войти в рынок,индюки залипают и каналы ломаются и дивергенции перестают работать...
Но он входит не часто и выследить его многого стоит.../>
Отправлено 02 July 2013 - 17:20
У меня есть видео этого чувака,где он делает разбор по обьёмам,много полезной инфы для понимающих,но для начинающих размыто...
Файлообменник в помощь
Отправлено 02 July 2013 - 17:31
ну ладно...евра!!!я на неё не вхожу толком 2ой день.тк видел снижение и вижу до сих пор.
1.295 смущает, да и откат не хочу проморгать...поэтому пока ---пас.На дневном графике у неё флет
и риск для меня очевиден.
- G@S и Jktu это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 17:35
У меня и еще некоторой толпы есть его курс за 2500$ , поэтому ему пришлось сделать это видео...побоялся, что курс пойдет по рукам..... взяли его на понтыУ меня есть видео этого чувака,где он делает разбор по обьёмам,много полезной инфы для понимающих,но для начинающих размыто...
Без видео я всегда говорил всем,каналы работают и всё остальное в тех.анализе работает,до тех пор пока не зайдёт крупный участник торгов...Стоит ему войти в рынок,индюки залипают и каналы ломаются и дивергенции перестают работать...
Но он входит не часто и выследить его многого стоит.../>
Отправлено 02 July 2013 - 17:36
...да что вы все норовите на север, движется пара на - юг, там тепло, хорошо.. а то заладили север да север...
...профита всем...
Стоп кран...маркетмейкер развернул цену на 1.3006,на форе это 1.3000...с большим обьёмом...
Зачем ему полный поезд пассажиров медведей.... Станция вылезай.../>
- G@S это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 17:39
...дружище, ты главное выздоравливай... Здоровья тебе.привет ребята...появляюсь редко...проблемы со здоровьем по 2м больницам катаюсь.
ну ладно...евра!!!я на неё не вхожу толком 2ой день.тк видел снижение и вижу до сих пор.
1.295 смущает, да и откат не хочу проморгать...поэтому пока ---пас.На дневном графике у неё флет
и риск для меня очевиден.
- twin и Jktu это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 17:53
У меня и еще некоторой толпы есть его курс за 2500$ , поэтому ему пришлось сделать это видео...побоялся, что курс пойдет по рукам..... взяли его на понты
Круто,у него дороже чем у Герчика.../>
Отправлено 02 July 2013 - 17:57
Ага, 3 урока с его "конституционным строем рынка" а все остальное онлайн ожидание господина Майтрепа, изредка тешит учеников своими сделками в эфире....вот и весь курс ")Круто,у него дороже чем у Герчика.../>
- ussr042 это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 18:35
- G@S это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 20:11
- G@S это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 20:45
Привет, ребята! Вижу горячо сегодня на рынке, и интересно. А мне пришлось покататься сегодня по делам. Вернулся домой, увидел евро отскочившим от 1.2990, и начал сразу покупать. Посмотрю что будет дальше. Может подержу позиции, а может все прикрою.
...привет, дружище мы тут понимаеш с маркетмейкерами - играем в очень интересную игру: форекс - называется, профита тебе
- Jktu это нравится