По Австралийцу видно что движение достгло своей остановки .
и теперь только вниз , тем более тренд глобальный нисходящий.
Отправлено 27 September 2015 - 12:26
На дневном графике по паре достаточно вероятен рост к уровню 0.7274 среднесрочно.
Отправлено 18 October 2015 - 15:04
Получив с начала недели разворотную бабочку, волатильность пары резко снизилась, а колебания нарисовали треугольник, который вообще то считается как сигнал на продолжение тренда. Дилемма, к ней и размазанный уровень расширения 100. Пока ориентировка на треугольник, и цели на рост - 161,8, на падение - уровень 61,8, его пробой лучше отследить.
Отправлено 18 October 2015 - 23:21
Получив с начала недели разворотную бабочку, волатильность пары резко снизилась, а колебания нарисовали треугольник, который вообще то считается как сигнал на продолжение тренда. Дилемма, к ней и размазанный уровень расширения 100. Пока ориентировка на треугольник, и цели на рост - 161,8, на падение - уровень 61,8, его пробой лучше отследить.
Отправлено 18 October 2015 - 23:23
диапозон дней может сдержать...но скорее падение ....61.8 это цель
Отправлено 21 October 2015 - 10:58
Медленно, но верно идет давление на пару белой бабочки. А пробой треугольника, как понял, произошло из за двух импульсов, прямо не связанных с Австралией - это падение Зеландца по аукционам, и рост Канадской пары на снижении нефти. Теперь ждем достижения пары уровня расширения 61,8.
Отправлено 21 October 2015 - 21:14
Никогда не связывать пары..и тем более с канадой и новозеландцем...мы не аналитики...мы техники..искать, и ещё раз .. искать... и стараться находить..у тебя и так всё грамотно расписано..
Ты даёшь хорошие прогнозы,а твой друг -- поручик -- не считает это нужным..залез в свои шаблоны...и закопался в них....но эт его дело...Не в обиду ни кому... Удачи..
Отправлено 21 October 2015 - 23:46
Никогда не связывать пары..и тем более с канадой и новозеландцем...мы не аналитики...мы техники..искать, и ещё раз .. искать... и стараться находить..у тебя и так всё грамотно расписано..
Ты даёшь хорошие прогнозы,а твой друг -- поручик -- не считает это нужным..залез в свои шаблоны...и закопался в них....но эт его дело...Не в обиду ни кому... Удачи..
У Поручика и есть хобби - копаться в шаблонах. Он несколько букашек мне сотворил, очень полезных. А прогнозы по большому счету я даю очень редко, а даю графику на приоритетное направление, исходя из своих представлений момента. Но и не это главное, а то, что саму графику может у себя расположить начинающий, и по ней неплохо поработать, особенно, если сработает приоритет. Но с маской вести диалог я не намерен.
Отправлено 22 October 2015 - 21:13
маска или не маска...ну какая разница.....когда я делаю анализ,я пытаюсь искать всегда подтверждение своих мыслей и идей----прогнозов....я читаю на форумах одну тупизну...тобиш---машки. куяшки ... тренды...уенды......одни угадывания....У мня так...------вижу пишу... не вижу не пишу..............................
ну хорошо....давай знакомиться.... НИКИТА......