На часовом таймфрейме по австралийцу котировки нырнули под трендовую линию Тенкан индикатора Ишимоку, которая теперь линия сопротивления. Думаю, что котировки тянутся к трендовой линии Киджун и облаку данного индикатора, от которы можно попробовать баиться с расчетом на отбой:
Анализ AUD/USD
Отправлено 23 January 2017 - 11:24

Отправлено 23 January 2017 - 22:17
После того как котировки отбились от уровня сопротивления 0,7584, на часовом таймфрейме дотянулись до облака индикатора Ишимоку. Края облака остановили медведей, цена отбилась и дальше направилась вероятно к трендовым линиям Тенкан и Киджун, от которых , думаю, что можно селлиться:
Отправлено 24 January 2017 - 20:13
По австралийцу на часовом таймфрейме котировки взлетели, но быки не смогли пройти сопротивление 0,7600, от которого цена отбилась, но медведей встретили трендовые линии Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Пока котировки находятся выше Тенкан и Киджун, думаю, что стоит баиться:
Отправлено 26 January 2017 - 11:01
По австралийцу на часовом таймфрейме котировки дотянулись до трендовой линии Киджун индикатора Ишимоку, которая приостановила медведей. Может быть отбой, но если котировки пройдут Киджун, тогда явно дотянутся до нижнего края облака. Если отбой, тогда цель - верхний край облака:
Отправлено 26 January 2017 - 23:26
На часовом таймфрейме по австралийцу котировки ограничивают трендовая линия Киджун с северной стороны и линия Тенкан с южной стороны. Тяжело сказать в какую сторону будет выход, поэтому, думаю, что стоит дождаться пробоя одного из данных уровней для открытия бая или селла соответственно:
Отправлено 29 January 2017 - 13:16
По австралийцу на часовом таймфрейме в пятницу котировки под конец торгового дня вошли во флэт внутри облака индикатора Ишимоку. С понедельника выход цены из облака на север будет северным сигналом для баев. Если же выход будет на юг, тогда селлы с целью на поддержке 0,7520:
Отправлено 30 January 2017 - 12:57
По австралийцу котировки отбились от верхнего края облака индикатора Ишимоку. На пути быков стоят трендовые линии Тенкан и киджун, пробой которых буден новым сигналом для баев. Целевые сопротивления для баев: 0,7565 и 0,7578. Сигнал для селлов, если котировки нырнут в облако:
Отправлено 01 February 2017 - 11:57
По австралийцу цена отбилась на часовом таймфрейме от облака индикатора Ишимоку и дальше котировки полетели на север. Целью для баев может быть уровень сопротивления 0,7600. В пользу баев и тот факт, что котировки находятся выше трендовых линий Тенкан и Киджун Ишимоку:
Отправлено 01 February 2017 - 21:11
По австралийцу цена отбилась от поддержки 0,7551 , но быков остановил нижний край облака индикатора Ишимоку. Открывать баи , думаю, что стоит только, если котировки нырнут в облако, с целью на верхнем крае облака. С расчетом на отбой от облака можно и заселлиться: