По фунто йене медведи резво перехватили инициативу на себя. Цена немногим не дотянула до трендовой линии Киджун индикатора Ишимоку. Медведи подтянулись уже к крепкой поддержке 141,67, от которой вероятен отбой, можно баиться. Но пробой данной поддержки - сигнал для селлов:
Анализ пары GBP/JPY
Отправлено 31 January 2017 - 12:48

Отправлено 01 February 2017 - 00:02
По фунто йене на часовом таймфрейме котировки прошли и закрепились выше трендовых линий Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Думаю, что можно баиться с целями на нижнем и далее верхнем краях облака индикатора. Цена еще может откатиться к Тенкан и Киджун перед севером:
Отправлено 02 February 2017 - 00:29
По фунто йене цена вошла во флэт на часовом таймфрейме между трендовой линией Тенкан и Киджун. Тут, думаю, что лучше курить бамбук. Это потому, что выход из флэта может быть, как на север, так и на юг и лучше дождаться подтверждения для открытия бая или селла соответственно:
Отправлено 02 February 2017 - 13:34
По фунто йене на часовом таймфрейме котировки подтянулись к нижнему краю облака индикатора Ишимоку. Думаю, что можно баиться с расчетом на отбой, но желательно дождаться паттерна. Северной целью будет верхний край облака индикатора. Если будет выход на юг, тогда цель 140,80:
Отправлено 03 February 2017 - 13:48
Котировки по фунто йене на часовом таймфрейме нырнули под трендовые линии Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку, которые теперь крепкие линии сопротивления. Это сигнал для селлов с вероятной целью 140,80. Открывать баи есть смысл только после пробоя Тенкан с ценлью на облаке:
Отправлено 06 February 2017 - 15:04
По фунто йене на часовом таймфрейме медведей держит поддержка 140,19. С северной быков сдерживает трендовая линия Киджун. Сигналом для баев будет пробой Киджун с целью на облаке и далее уровне сопротивления 141,68. Сигнал для селлов - пробой данной поддержки 140,19:
Отправлено 07 February 2017 - 15:27
По фунто йене продолжается медвежий тренд, что показывают трендовые линии Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку на часовом таймфрейме. Думаю, что стоит дальше селлиться в напарвлении тренда. Сигналом для баев будет пробой данных линий Тенкан и Киджун с целью на облаке:
Отправлено 19 February 2017 - 23:36
По фунто йене на часах трендовые линии Тенкан и Киджун Ишимоку показывают медвежий тренд. С понедельника , думаю, что стоит селлиться в направлении тренда. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше Тенкан, тогда баи с целью на Киджун и далее облаке индикатора:
Отправлено 20 February 2017 - 10:33
Данная валютная пара находится внутри восходящего канала и отбившись от нижней границы канала сейчас пара торгуется на отметке 140,64. Цена продолжит движение к уровню сопротивления 141,95, в случае пробоя которого откроется путь на 144,10
Отправлено 20 February 2017 - 16:08
Котировки по фунто йене дотянулись до сопротивления 141,32 и дальше откатились к трендовой линии Тенкан Ишимоку. От Тенкан , думаю, что можно баиться, но быкам еще предстоит пройти данное сопротивление. Пробой Тенкан - сигнал для селлов с целью на Киджун и нижнем крае облака: