Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Анализ пары EUR/JPY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 908

#841 Parazitt

Parazitt

Есть ещё порох в пороховницах

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 11:05

Следуя своей собственной торговой стратегии и тому, на что мне указывает технический анализ по этой валютной паре, а также небольшой опыт прошлых лет в торговле и иногда индикаторы, считаю, что валютная пара будет двигаться вверх.Снимок.PNG

#842 iggen

iggen

Ребята, подносите патроны

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 12:00

Анализ валютной пары, таймфрейм M15. Индикатор Solar Wind – ниже нуля. Индикатор MACD – ниже нуля. Индикатор xb4d - ниже нуля. Думаю, что на данный момент график имеет склонность к падению.

Прикрепленные изображения

• EURJPYM15.png

#843 iggen

iggen

• Свой человек
  • 489 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:02

Анализ валютной пары, таймфрейм М15. Индикатор Solar Wind – выше нуля. Индикатор MACD – выше нуля. Индикатор xb4d - выше нуля. Думаю, что на данный момент график имеет тенденцию к росту.

• EURJPYM15.png

#844 vag

vag

Пошёл в рукопашку

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 20:22

Анализ валютной пары EURJPY на предстоящую торговую неделю. Пара отработала диапазон полного месячного среднего хода и при этом была пробита на импульсе сильная плотность 131 тенденция Н4 селл при технических возвратах цены опять к этой плотности думаю что есть смысл присмотреться к продажам с потенциалом снижения как минимум ещё раз обновить лоу до 129,40-129,70. Как максимум отработать полный ДПМ до зоны 128,30-128,60

#845 Parazitt

Parazitt

• Специалист
  • 731 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 10:15

Следуя своей собственной торговой стратегии и тому, на что мне указывает технический анализ по этой валютной паре, а также небольшой опыт прошлых лет в торговле и иногда индикаторы, считаю, что валютная пара будет двигаться вверх.Снимок.PNG

#846 Parazitt

Parazitt

• Специалист
  • 731 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:44

#847 Нить Ариадны

Нить Ариадны

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 07:21

Вот и дождались, когда евро-йена протестировала сильную зону - фигуру 129, но если честно, особой надежности для работы по паре этот момент не добавил. Сейчас евро-доллар остается под давлением, да и доллар-йена пытается после теста фигуры 110 снижаться, вот и получается, что у евро-йены практически нет шансов пойти в рост.  Но и продавать от текущих 129.90 ни есть хорошая идея. Поэтому посмотрю, как будет складываться ситуация, когда евро-йена протестирует поддержку 129.57, может и куплю по этой цене.

3abba39a8bec.png

#848 dimkayalta

dimkayalta

Ветеран форума

• Профи
  • 3554 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 10:48

Технический анализ часового графика пары EUR/JPY. Цена находится в нисходящем канале, ниже индикатора тренда- Symphonie Trendline. Стохастический осциллятор- находится возле уровня- 20% и пока поддерживает продажи. Осциллятор MACD- находится ниже нулевой отметки и поддерживает продажи. Индикатор CCI Histogram- окрашен в медвежий цвет и то же располагает к продаже. Целевые уровни вверху: уровень- 1(129.96), уровень- 2(130.22), уровень- 3(130.50). Целевые уровни внизу: уровень- 1(129.67), уровень- 2(129.48), уровень- 3(129.25).
В краткосрочной торговле предполагаю продажи.

EURJPYH1.png

#849 lebedevasn

lebedevasn

• Специалист
  • 723 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 13:19

Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.

#850 Нить Ариадны

Нить Ариадны

Ветеран форума

• Профи
  • 2932 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:21

Ага, вчера писала, что дождались теста сильной зоны по евро-йене, теста фигуры 129, из которой уже довольно давно планировались покупки. Дождаться то дождались, только роста то особого и не было, вернее, был, но уж с очень глубоких низов. Вчера пара показала минимум на отметке 129.20, который я совсем не ожидала и естественно, там уже покупки хоть и выглядели логично, но в тоже время надежности было маловато. Хотя от 129.54 покупка и была, и пока решила её не закрывать. Рост может быть весьма приличный.

adb0559bd95a.png

#851 lebedevasn

lebedevasn

• Специалист
  • 723 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 11:39

Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.Снимок.PNG

#852 dimkayalta

dimkayalta

Ветеран форума

• Профи
  • 3554 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 10:18

Технический анализ часового графика пары EUR/JPY. Цена находится в восходящем канале, выше индикатора тренда- Symphonie Trendline и выше пивота. Стохастический осциллятор- находится выше уровня- 80% и пока поддерживает покупки. Осциллятор MACD- находится выше нулевой отметки и располагает к покупкам. Индикатор CCI Histogram- окрашен в бычий цвет и то же располагает к покупке. Целевые уровни вверху: уровень- 1(130.36), уровень- 2(130.62), уровень- 3(131.05). Целевые уровни внизу: уровень пивота- (129.93), уровень- 1(129.50), уровень- 2(129.23), уровень- 3(128.80).
В краткосрочной торговле предполагаю покупки.

EURJPYH1.png

#853 lebedevasn

lebedevasn

• Специалист
  • 723 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:35

Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.Снимок.PNG

#854 lebedevasn

lebedevasn

• Специалист
  • 723 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 10:11

Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.Снимок.PNG

#855 iggen

iggen

• Свой человек
  • 489 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 13:00

Анализ валютной пары, таймфрейм н1. Индикатор Solar Wind – ниже нуля. Индикатор MACD – выше нуля. Индикатор xb4d - ниже нуля. Некоторые индикаторы указывают на продажи, но сам график формирует флаг. Думаю, что будет рост.

• EURJPYH1.png

Copyright © 2024 Your Company Name