По Паре Доллар Канадец ситуация продолжает тусить в боуовой тенденции.
В обще пара показала силу против рынка что говорит о самостоятельности тенденции
Пару рассматриваю пока в боковике
Отправлено 07 June 2015 - 18:56
Позитивные данные из Канады не позволили "быкам" насладиться радостью полета и преодолеть уровень поддержки 1.2550. Вместо этого они столкнули ее вниз и к концу торгов вытолкнули цену за пределы Канала МА-14. А это уже сигнал на продажи. Однако во всей этой "медвежьей" картины есть одно обстоятельство. Цена помимо пробоя канала уткнулась в ЕМА-55. А это не есть хорошо. Вероятен отскок. Не смотря на сигнал на продажу от Стохастика. Тем не менее, не смотря на некоторые "бычьи" препоны рискну предположить, что "мишки" прорвутся таки к уровню ЕМА-100 (1,2360). На большее рассчитывать вряд стоит, хотя уровень поддержки 1,2235 не так уж далек.
Отправлено 16 June 2015 - 23:03
Канадец работает на поддержке 1,2300. Дальше думаю продолжим постепенно ползти вверх к сопротивлению 1,2400.
Отправлено 26 July 2015 - 00:00
Неделя на паре закончилась сформированным паттерном Вульфа. Так индикатор его называет, но поскольку идет уверенный тренд вверх, то собственно это не Вульф, а три индейца, потому и цели на них чаще небольшие. Цена откатилась к уровню 61,8 и очень возможно, что этот очередной откат закончится, (это я так думаю..), поэтому жду очередных сигналов на покупку. Индикатор на Н1 может дать на открытии, а на Н4 и Д1, так там уверенно показывает бай.
Сообщение отредактировал Абай: 26 July 2015 - 00:02
Отправлено 26 July 2015 - 00:04
Картинка дополнение
Отправлено 30 July 2015 - 21:11
Зря я не поверил пятой точке на предыдущем графике, хотя и не опоздал, ибо сигнал на продажу от зеленой зоны был гораздо позже. Однако сейчас идет восходящий импульс от третьего индейца и пара уже укалывала зеленую зону, теперь откат по стохастику и разворот его вверх будет сигналом на покупку. А без стоха можно ждать прорыва зеленой, тогда и купить.
Отправлено 31 July 2015 - 07:15
На графике Н4 цена входит в облако Ишимоку, что говорит о вероятном снижении. Вчерашний минимум - 1.2863. Вот туда и пойдёт цена.
Отправлено 02 August 2015 - 01:02
Поскольку ап тренд стал явным, расширение изменил также на рост. Пара уверенно прошла сильное сопротивление уровня 100, теперь на очереди следующий 161,8. А поскольку слева близко максимум Гартили, то этот уровень должен оказать хорошее сопротивление. В идеале на начале сессии бы пара тестанула его с откатом, тогда на меньших таймах появится хороший разворотный сигнал по индикаторам, и можно покупать с атакой уровня. Классическая покупка же заключается на прорыве уровня. Я предпочту атаку...).
Отправлено 02 August 2015 - 09:36
Для продолжения роста необходимо пройти сопротивление , от которого цена не раз отбивалась - 1.3098.