Цена по евро баксу отбилась от сопротивления 1,0771, но с южной стороны медведей остановили трендовые линии Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Новым сигналом для селл будет пробой данных линий с целями на верхнем и нижнем краях облака Ишимоку:
Текущая ситуация на паре EUR/USD
Отправлено 24 January 2017 - 19:00

Отправлено 27 January 2017 - 14:59
Котировки по евро баксу на часовом таймфрейме закрепились выше трендовых линий Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Думаю, что можно баиться с целями на нижнем и далее верхнем крае облака Ишимоку. Если котировки пройдут данные трендовые линии - сигнал для селлов и цель 1,0662:
Отправлено 29 January 2017 - 12:45
В пятницу по евро баксу котировки на часовом графике закрепились внутри облака индикатора Ишимоку. С понедельника , думаю, что стоит баиться с целью на верхнем крае облака. Селлы рассматривать можно будет , если цены выйдет из облака на юг и дальше пройдут линию Тенкан с целью 1,0662:
Отправлено 31 January 2017 - 00:50
По евро баксу на часовом таймфрейме цена находится внутри облака индикатора Ишимоку. Открывать новые позиции селл или бай, думаю, что уместно только после выхода цены из данных рамок в соответствующую сторону. Южные цели - трендовые линии Тенкан и Киджун. Северная: 1,0737:
Отправлено 31 January 2017 - 11:27
По евро баксу на часовом таймфрейме котировки вышли из облака индикатора Ишимоку на север. так же котировки находятся выше трендовых линий Тенкан и Киджун. Все это в пользу баев и цели - сопротивления: 1,0737; 1,0771. От каждого из данных сопротивлений может быть отбой:
Отправлено 02 February 2017 - 11:02
По евро баксу на часовом таймфрейме котировки отбились от верхнего края облака индикатора Ишимоку и трендовой линии Тенкан. Открывать селлы , думаю, что стоит только , если медведи нырнут в облако. Тогда целью будет нижний край облака, но нужно учитывать и линию Киджун:
Отправлено 03 February 2017 - 12:17
По евро баксу идет медвежий тренд на часовом таймфрейме, что показывают трендовые линии Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Это основания для селлов. Думаю, что целью можно поставить уровень 1,0711. Если быки пройдут Тенкан - сигнал для баев с целями на Киджун и облаке:
Отправлено 03 February 2017 - 23:45
По евро баксу котировки дотянулись до целевой поддержки 1,0711, от которой быки резво дотянулись до верхнего края облака индикатора Ишимоку, пройти который так и не удалось. На данный момент котировки подтянулись к нижнему краю облака, от которого вероятен отбой:
- R2D2 это нравится