Текущая ситуация на паре EUR/USD
Отправлено 20 May 2014 - 09:25

Отправлено 28 May 2014 - 21:30
Отправлено 02 June 2014 - 16:29
Парни выкладывайте нормально скрины, ну в смысле просто прикрепляйте в постах!!! Не всегда удобно прыгать по окнам!!!Евродоллар продолжает неспешную девальвацию валюты старого света. Фундаментальных причин для усиления нет, более того, угроза проблем с поставкой нашего газа, является медвежим фактором для нее.
Да и ссылки на сторонние ресурсы сайт блокирует!!! И многие просто не могут их посмотреть, скажем так не у всех это получается!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 June 2014 - 08:10
По евро-доллару ожидаю рост к уровню 1.3793. Хотя вполне вероятна и торговля во флете. Слишком уж резко цена отбилась от поддержки.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 14 June 2014 - 20:48
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 17 June 2014 - 19:13
Отправлено 19 June 2014 - 17:58
Нет Вы серьезно??? То есть Вы полагаете что движение цены сдерживает какой то там индикатор? Не перекупленнось/перепроданность пары.Продвижение пары на юг сейчас сдерживает только нижняя полоса Боллинджера. В общем, пора искать точку для входа в шорт.
Не выкупленные многомилионные фьючерсные контракты и интересы маркетмейкеров, а именно какие то там Машки, Болинджеры Стохастики???
Ну да ладно, да шортить самое время!!!