Подскажите брокера в котором можно набрать много инвесторов в ПАММ счета
Отправлено 31 January 2014 - 13:59

Отправлено 04 February 2014 - 02:09
Телетрейд предоставляет инвесторов, правда не в памм счета а в управление).
Там условия отбора не детские.
Отправлено 04 February 2014 - 16:31
Отправлено 07 February 2014 - 01:32
Ну они просто намерены привлечь к себе ваши средства, это хорошо, компания развивается).Ну не знаю насколько условия сложные, мне они весь ящик заспамили предложениями, хотя я даже счета у них не имел.
Отправлено 07 February 2014 - 12:38
Отправлено 10 February 2014 - 17:03
Так же есть ПАММ счета с автоматической торговлей в которых мм и рм уже встроенны.
Отправлено 11 February 2014 - 15:56
То что развивается - хорошо, а вот то что хочет развиватся за счет МОИХ денег, уже не очень хорошо. А то что она об этом не скромно молчит а кричит прямо в ухо, уже как бы - нарывается.Ну они просто намерены привлечь к себе ваши средства, это хорошо, компания развивается).
Отправлено 13 February 2014 - 18:53
То что развивается - хорошо, а вот то что хочет развиватся за счет МОИХ денег, уже не очень хорошо. А то что она об этом не скромно молчит а кричит прямо в ухо, уже как бы - нарывается.
Ну я не думаю что у вас столько денег, что от них конкретных зависит развитие ДЦ)).
Отправлено 18 February 2014 - 21:07
Есть ПАММ в divenfx так же дается при открытие ПАММа 300 баксов условия на сайте у них расписанны.
Так же есть ПАММ счета с автоматической торговлей в которых мм и рм уже встроенны.
В чём смысл этих ПАММ счетов на которых торгует робот? зачем делится прибылью с управом счёта, если можно робота или советника повесить на свой счёт? или я что-то не догоняю?
Отправлено 26 February 2014 - 15:39
Ну я не думаю что у вас столько денег, что от них конкретных зависит развитие ДЦ)).
С миру по нитке голому, ну вы в курсе. Массовый клиент со средним счетом наверняка приносит основную прибыль для ДЦ, а вовсе не единицы с крупными счетами.
А что касается именно попроса топика, то считаю, что для решения такого вопроса нужно искать ПАММ где ты не затеряешся и где потенциально много клиентов. Пример,вот только открылись, все равно народ пок априсматривается, откройтесь тут наберите стату и будете основным претендентом на обширную аудиторию немолдого брокера. А полезете туда, где все давно работает, вас там никто и не заметит в толпе.
Отправлено 27 February 2014 - 18:31
Нужна торговая система ещё хорошая, чтобы сливов не было. Работаем над этим).С миру по нитке голому, ну вы в курсе. Массовый клиент со средним счетом наверняка приносит основную прибыль для ДЦ, а вовсе не единицы с крупными счетами.
А что касается именно попроса топика, то считаю, что для решения такого вопроса нужно искать ПАММ где ты не затеряешся и где потенциально много клиентов. Пример,вот только открылись, все равно народ пок априсматривается, откройтесь тут наберите стату и будете основным претендентом на обширную аудиторию немолдого брокера. А полезете туда, где все давно работает, вас там никто и не заметит в толпе.
Отправлено 03 March 2014 - 16:45
С миру по нитке голому, ну вы в курсе. Массовый клиент со средним счетом наверняка приносит основную прибыль для ДЦ, а вовсе не единицы с крупными счетами.
А что значит не затеряться? И как определить потенциально много или не много клиентов?
Отправлено 05 March 2014 - 15:27
Отправлено 07 March 2014 - 00:19
Так я же говорил, вот гляньте на фреша, там сейчас в списке 11 мастеров, с активностями до 2-х месяцев. Ну не может быть у них тысячи подписчиков, как в конторе где 100 мастеров с активность. 300+ дней.
Все с чего-то начинали).
Отправлено 23 April 2014 - 18:22
Торговый робот торгует не плохо сам проверял, тем более в diven есть магазин где можно робото подобрать или самому протестировать его.