Candle market - это сайт полностью посвященный свечному анализу и всему что с ним связано. Он включает в себя девять разделов:
- анализ рынка Форекс при помощи графического метода японских свечей. Этот раздел создан в виде блога, в котором я буду описывать и анализировать текущую ситуацию на рынке Форекс при помощи графического метода японских свечей. Также в анализе будет использоваться несколько индикаторов и приемов технического анализа для более достоверного определения точек разворота рынка и прогнозирования целевых уровней. Работа будет вестись по следующим инструментам - EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, NZD/USD, AUD/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, металлы Gold и Silver и сырая нефть #CL;
- статьи о свечном анализе рынка форекс. В этом разделе будут выкладываться статьи о свечном анализе рынка Форекс. Статьи будут как мои так и других авторов за ихнего авторского соглашения. С моей стороны это будет некоторое наблюдение выложенное в статье;
- договора оферты с дилинговыми центрами и брокерами. В этом разделе будут публиковаться статьи с подробным анализом торговых условий и договоров с дилинговыми центрами и брокерами;
- форум. Также как и сайт полностью посвящен свечному анализу финансовых рынков. Здесь можно задать мне вопросы, поделится своими мыслями ну и делать все остальное что полагается на форумах;
- как я стал трейдером. Не очень краткое описание того как я начал заниматься торговлей на рынке Форекс и почему остановился на графическом методе свечного анализа;
- рекомендуемая литература по свечному анализу. Это список литературы который стоит прочесть для того чтобы овладеть графическим анализом японских свечей. По мере выхода новых книг список будет обновляться;
- реклама на сайте. Раздел посвященный вопросу сотрудничества с другими ресурсами и размещения рекламы на страницах Candle Market;
- правовая информация. Защита авторских прав и решения вопроса использования информации, что публикуется на сайте;
- контактная информация. Комментарии излишни.
С уважением администрация Candle market
Адрес сайта: candlemarket.ru