Подскажите брокера который бы на межбанк выводил ордера и в котором надежно работать с суммами в несколько миллионов долларов
Отправлено 26 February 2014 - 15:42

Отправлено 27 February 2014 - 18:26
А можно даже и не возвращатся назад. )))
150 тысяч американских президентов и в англии дают гражданство). что-то такое я читал, не знаю правда или нет.
Отправлено 03 March 2014 - 16:49
150 тысяч американских президентов и в англии дают гражданство). что-то такое я читал, не знаю правда или нет.
Имея такие бабки думаю можно в любой стране получить гражданство если не напрямую, то косвенно. Женился или вышла замуж и всё, с таким кошельком можно найти себе партию в любой стране).
Отправлено 30 March 2014 - 22:12
Отправлено 31 March 2014 - 21:13
Так что с брокером - определились? Насчет forex-trend мнение не поменялось?
Это к кому вопрос? Я войду в тренд, но в индексы, а торговать мне нормально и у старого доброго фрешфорекса)).
Отправлено 06 April 2014 - 20:34
Это к кому вопрос? Я войду в тренд, но в индексы, а торговать мне нормально и у старого доброго фрешфорекса)).
Ну к топик стартеру вестимо. Про фрешфорекс вообще не слышал. Мне реально нужны узкие спреды - ну помимо всего прочего (ECN, минимум реквот, нормальный ввод-вывод средств, стабильная связь с сервером)....
Отправлено 08 April 2014 - 04:17
Ну к топик стартеру вестимо. Про фрешфорекс вообще не слышал. Мне реально нужны узкие спреды - ну помимо всего прочего (ECN, минимум реквот, нормальный ввод-вывод средств, стабильная связь с сервером)....
Не может быть что не слышали). Это один из самых раскрученных ДЦ. А что касается ECN то посмотрите ролик Ранева)), с его слов кухни все и нет того ECN, который вы ищете).
Отправлено 08 April 2014 - 10:53
Отправлено 10 April 2014 - 18:55
Угу, все кухни, все обманывают. Никому нельзя верить и подобным рекламам тоже. ))
Когда людям нечего предложить они переводят внимание на какие-то страхи или комплексы. вот трейдеры боятся кухни, хотя уже 20 лет кухни нормально работают)). Вот их и пугают мол там кухни, там кухни, а у нас не кухни, у нас по честному. Пока писал последние слова даже Жириновского вспомнил почему-то)).
Отправлено 28 April 2014 - 19:20
На счет межбанкам могу попосетовать diven брокер надежный и подходит для любого депо.
Конечно с миллионами баксамия бы вообще не торговать или на прямую вышел бы на форекс.
Отправлено 29 April 2014 - 15:50
Отправлено 27 June 2014 - 15:49
А вообще я работаю на Фрэш, сделки на межбанк выводят и вообще условия торговли хорошие.
Отправлено 28 June 2014 - 09:52
Тоже обратила на это внимание. Странный вопрос от человека, располагающего миллионами долларов.Насчёт миллионов долларов парень видать загнул. Когда есть такие деньги, то и знания есть, в каком ДЦ торговать.
А вообще я работаю на Фрэш, сделки на межбанк выводят и вообще условия торговли хорошие.
Отправлено 02 July 2014 - 15:52
Проверить выводят на межбанк сделки или нет, это конечно невозможно. Но у меня тоже претензий к этом брокеру нет, условия для торговли и по выводу средств хорошие, а все остальное мне, честно говоря, по барабану. Кстати, знаю, что мои знакомые выводи единовременно там довольно приличные суммы. Хотя и не миллионы долларов конечно.Насчёт миллионов долларов парень видать загнул. Когда есть такие деньги, то и знания есть, в каком ДЦ торговать.
Отправлено 05 July 2014 - 08:37