Я больше чем уверен, что платформу Дукаса ты в глаза не видел, иначе не гвоорил бы такогоКто говорит что дукаса плохая платформа то наверное вообще нечего не понимает лучше их ней не видел и он кстати поставщик леквидности для наших дц таких как альпари и фрешфорекс
Подскажите брокера который бы на межбанк выводил ордера и в котором надежно работать с суммами в несколько миллионов долларов
Отправлено 06 December 2012 - 09:42
- citikot это нравится

Отправлено 06 December 2012 - 13:34
Миг на первом месте? />/>По голосовантю трейдеров,вот результаты...
SAXO на 19 месте...:
Тема интересная многим , в инете мало инфы,так как спекулянты обладающие от 5 до 10 лямов имеют своих юристов и адвокатов,которые проконсультируют,что и как....
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 07 December 2012 - 01:08
Кто говорит что дукаса плохая платформа то наверное вообще нечего не понимает лучше их ней не видел и он кстати поставщик леквидности для наших дц таких как альпари и фрешфорекс
Видел сайт поставщика ликвидности фреша, точноне дукас(вроди))). Да и у других смотрел их там куча этихпоставщиков. у робо кажется 4 или 6 штук.
Отправлено 07 December 2012 - 13:03
что именно тебя устраивает?невозможность видеть в терминале уровни входа в сделку и постоянные трудности с ведением сделок из-за этого? или еще что-то?Я с ними торгую уже 1,5 года, и все меня устраевает
Отправлено 09 December 2012 - 01:10
Миг на первом месте? />/>/>
Это ж демо счет )))
Отправлено 09 December 2012 - 11:00
Если компания не заботится о чистоте котировок на тест счетах - как им можно доверять реал счет? Явный косяк и русскоязычная техподдержка у них работала безобразно 2 года назад. Первое место в рейтинге у мига - скорей всего результат хорошего пиара от какого то популярного ресурса.Это ж демо счет )))
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 09 December 2012 - 11:16
Отправлено 13 December 2012 - 00:37
что именно тебя устраивает?невозможность видеть в терминале уровни входа в сделку и постоянные трудности с ведением сделок из-за этого? или еще что-то?
Уровни входа видны а какие у вас трудности возникают с сделками, а сами торгуете где в фреше?
Отправлено 15 May 2013 - 12:02
Полностью поддерживаю, только вот жаль что мне отказались открыть счёт, так как я гражданин России На тот момент, а это было месяцев 6-7 назад, они не открывали счета гражданам СНГ но сказали что планы такие есть. Как сейчас обстоит дело, не знаю, но есть большое желание работать с большими суммами именно с ними!!!
Аналогичная ситуация)))
Отправлено 05 June 2013 - 14:36
что именно тебя устраивает?невозможность видеть в терминале уровни входа в сделку и постоянные трудности с ведением сделок из-за этого? или еще что-то?
Попробуйте войти в сервис и поставить галочку на против строчки об индикации ордеров)).
Отправлено 04 February 2014 - 02:12
Отправлено 04 February 2014 - 16:28
Отправлено 07 February 2014 - 01:34
С такими суммами вообще нелогично на форекс идти. Судя ходит небольшая рисковая часть капитала.И это не зависит от того, брокер сверх надежный или середнячек.
Ну да, можно у буржуев портфели на фондовом рынке собрать и тупо на дивидендаз ситеть.
Отправлено 10 February 2014 - 23:14