Только поняв кто Вы, можно стать успешным
Отправлено 29 July 2013 - 23:32

Отправлено 04 August 2013 - 11:53
Так там один из ключевых моментов,это четкое формирование того,чего ты хочешь...если у тебя все расплывчато ты хочешь и то и это....то фиг получишь,нужно сосредоточится на одном,а потом достигнув четко идти к другой цели.
И всмегда замахивайтесь на большее...тогда половину точно получите...
Отправлено 05 August 2013 - 15:34
Мне тоже больше импонирует такой метод освоения нового - двигаться поступательно, шаг за шагом.сейчас читаю гнику об успехе.какого-то японского автора,читать не люблю особо,по-этому не шарю в авторах,но девушка дала почитать.
Так там один из ключевых моментов,это четкое формирование того,чего ты хочешь...если у тебя все расплывчато ты хочешь и то и это....то фиг получишь,нужно сосредоточится на одном,а потом достигнув четко идти к другой цели.
И всмегда замахивайтесь на большее...тогда половину точно получите...
Отправлено 05 August 2013 - 16:56
Отправлено 11 August 2013 - 13:38
Небольшая история про визуализацию : Я раньше когда не имел машины ездил на маршрутках и всегда когда возвращался домой, сидя на остановке визуализировал себе нужною маршрутку и свободное место на переднем сидении возле водителя, почему нужною, потому что ходило две обе вроде подходило но одна из них ближе к дому подьежала. Да ещё водитель один был нормальный и ехал шустро и безопасно. Так вот из 10 случаев 9 было именно так как я хотел приходила та маршрутка что надо но без места, а потом на следующей остановки именно с того места где я хотел выходил.
Так что визуализация это великая штука!!!
Отправлено 12 August 2013 - 13:46
А визуализация вещь хорошая и даже при отсутствии зрительной фантазии, можно обклеить холодильник сабжем
Отправлено 28 September 2013 - 11:07

Отправлено 13 October 2013 - 17:06
Отправлено 22 September 2015 - 09:51
Вот поэтому многие и теряют на форексе, потому что плохо знают себя и не начинают перевоспитывать. Так как в торговле существуют свои правила, которые надо соблюдать, иначе ни какого положительного результата не добиться.