Только поняв кто Вы, можно стать успешным
Отправлено 18 July 2012 - 22:56
Я автор таких систем как:
infovirus system
Setka_infovirus
Аналогов данных систем по безопасности нет, но мне и это не помогло. Я всегда нарушал разработанные правила, не мог держаться определенных правил, а поэтому моя торговля приводила к убыткам. Чего не скажешь про моих учеников, которые продолжают стабильно зарабатывать.
Так вот, какого вопроса я и хотел коснуться в данной теме.
Есть люди, способные придерживаться длительное время определенных правил, а есть те, кто эти системы и правила создают, те которые способны быть успешными трейдера, и те кто способны быть наставниками для успешности других.
Я оказывается всегда относился к наставникам, но вел не правильный путь трейдера. Я благодарен событиям ближайших дней, которые расставили все точки над и. Надеюсь моя тема поможет и другим блуждающим душам, которые понимают, что они могут, но у них ничего не получается. Возможно ответ находится в данной теме.
- twin, G@S, kiborgi и еще 1 это нравится

Отправлено 22 July 2012 - 15:19
И пришёл к выводу что наш мозг(условно) имеет 2 части как в компьютере: в 1й части записано сознание, во 2й память.
для анализа данных 1я часть часто запрашивает данные из 2й, 2я часть может в любой момент измениться если нам понадобится что то запомнить, (кстати она фрагментарна потому что место в ней ограничено, и данные с наименьшим приоритетом стираются чтобы освободить место для новых), 1я же не изменяется просто так, она содержит поведенческие алгоритмы, если бы они менялись подобно памяти, то мы бы меняли свой характер и предпочтения по нескольку раз в день, что сделало бы невозможным существование общества, т.к. люди не знали бы что ожидать друг от друга.
Я нашёл 3 способа по которым меняется 1я часть:
а) Личное присутствие на событии, (если вам передали информацию через 1х,2х.3х лиц то она останется только в памяти, кроме тех случаев которые описаны в пункте "б" и "с")
б) Три и более лиц которые на протяжении небольшого отрезка времени сказали вам одинаковую информацию. Если это не противоречит правилу "а".
с) Информацию вам собщил человек которого ранее в присутствии вас поддержали 3 и более человек(или вы в этом убеждены). Если это не противоречит правилу "а" и "б".
Вся же остальная информация: получили ли вы её путём собственных умозаключений или гдето услышали, встаёт в очередь на проверку.
Следует заметить что в интернете действуют теже правила, но сила убеждения меньше чем в реальной жизни.
Пришёл я к таким выводам соотнеся социальную психологию и личные пути успеха трейдеров, получилось так что успешные трейдеры либо лично увидели как другие люди ведут убыточную торговлю, либо они работали в группе и поддерживали друг друга, либо они свято верили человеку, который их научил.
- infovirus и twin это нравится
Отправлено 27 July 2012 - 16:05
В моем случае наверное работает последнее, так как ученики правила не нарушают и прибыльно торгуют, ну а если нарушают, то лишь на кратковременном отрезке. Что потом позволяет выровнять ситуации не принеся вред депозиту.
Пришёл я к таким выводам соотнеся социальную психологию и личные пути успеха трейдеров, получилось так что успешные трейдеры либо лично увидели как другие люди ведут убыточную торговлю, либо они работали в группе и поддерживали друг друга, либо они свято верили человеку, который их научил.
Отправлено 28 July 2012 - 15:15
Отправлено 28 July 2012 - 19:38
Сложно соблюдать то что ты придумываешь сам. Ведь всегда можно отступить от правила.. А вот когда учишься и тебе говорят что так делать нельзя то ты так и будешь делать...
я думаю что в данном случае человеком движет любопытство, тут ключевым является то, что тебе говорят как делать нельзя а нужно чтобы в реальной обстановке показали к чему приводит нарушение тех или иных правил,
если тебе скажут что на улице ходят динозавры, а если ты посмотришь в окно то они тебя увидят и съедят, (правда бред?) но это же правила и их нужно соблюдать чтобы ты остался в живых... чтобы такого не случилось у человека предусмотрены алгоритмы проверки информации.
а если будет задан вопрос "что будет с человеком если он прыгнет с обрыва?", регулярные демонстрации ответа, нанесли бы серьёзный урон популяции, поэтому необходимо убедить человека другими способами.
однако люди не всегда имели такой богатый словарный запас как сейчас, поэтому часто были не в состоянии объяснить сородичу, что он делает чтото неправельно, особенно если владели разными диалектами языка, поэтому возник такой замечательный социальный знак как Смех)) понятный во всех культурах.
Отправлено 30 July 2012 - 07:41
Так я уже множество раз видел как нельзя, на результатах личной торговли )) И всё равно делаю то, что нельзя. Ну наверное не моё это. Вот контролировать работу другого, это совсем иная ситуация, тут человека работаешь, а ты следишь чтоб не отклонялся от правил. Если отклонился, сразу по башке )))я думаю что в данном случае человеком движет любопытство, тут ключевым является то, что тебе говорят как делать нельзя а нужно чтобы в реальной обстановке показали к чему приводит нарушение тех или иных правил,
если тебе скажут что на улице ходят динозавры, а если ты посмотришь в окно то они тебя увидят и съедят, (правда бред?) но это же правила и их нужно соблюдать чтобы ты остался в живых... чтобы такого не случилось у человека предусмотрены алгоритмы проверки информации.
а если будет задан вопрос "что будет с человеком если он прыгнет с обрыва?", регулярные демонстрации ответа, нанесли бы серьёзный урон популяции, поэтому необходимо убедить человека другими способами.
однако люди не всегда имели такой богатый словарный запас как сейчас, поэтому часто были не в состоянии объяснить сородичу, что он делает чтото неправельно, особенно если владели разными диалектами языка, поэтому возник такой замечательный социальный знак как Смех)) понятный во всех культурах.
Отправлено 30 July 2012 - 16:59
Отправлено 30 July 2012 - 19:38
У вас видимо проблема с дисциплиной, если вам сложно соблюдать правила, даже и не знаю что посоветовать. Сам лично не очень люблю все эти платные семинары по коучингу и тренингам, мне кажется это только высасывает деньги. Вы можете почитать книги по психологии, лично я в них искал множество ответов на свои вопросы.
Отправлено 30 July 2012 - 19:59
Получилось ...его правила работают у других и не работают у него..вот основная суть.....а получается так...потому что он к своим же правилам относится легковесно.
примерный диалог------------------
Кто их придумал-Я..
.ну так я могу на них и плюнуть.
.я знаю их слабые стороны и сильные ..
а поэтому я выше их.

это не только Саша в этом и я....да да тот же пенек.Есть у меня тт ..если строго по ней идти то идет небольшой но стабильный пирожок.....однако мне нужен простор и проср...............
как с ентим бороться?.......руками......меньше ими чертыхать.

Отправлено 31 July 2012 - 14:24
Я боролся с этим три года. Результат нулевой.вообще мне странно .....что Александр так себя бичевал.....и понятно.
Получилось ...его правила работают у других и не работают у него..вот основная суть.....а получается так...потому что он к своим же правилам относится легковесно.
примерный диалог------------------
Кто их придумал-Я..
.ну так я могу на них и плюнуть.
.я знаю их слабые стороны и сильные ..
а поэтому я выше их.и кто мне что скажет? кроме меня самого.
это не только Саша в этом и я....да да тот же пенек.Есть у меня тт ..если строго по ней идти то идет небольшой но стабильный пирожок.....однако мне нужен простор и проср...............
как с ентим бороться?.......руками......меньше ими чертыхать.
Отправлено 09 August 2012 - 10:17
Отправлено 29 March 2013 - 19:46
Отправлено 16 May 2013 - 11:57
Отправлено 20 May 2013 - 14:47
Пол Роттер
Отправлено 22 May 2013 - 11:59