Да в принципе наверное ничего не надо делать потому что ведь сделку на покупку уже сделал и то что показывает по ней уже убыток то ничего срашного потому что ее можно просто залокировать по текущему курсу если не хочется ее полностью и на фиг закрыть и не будет расти убытки.
Технический анализ на основе индикатора "Ишимоку". Основные валютные пары.
Отправлено 22 April 2018 - 05:21

Отправлено 22 April 2018 - 05:22
Потому что получается что будет уже две торговые позиции одна на продажу которая с прибылью а вторая с покупкой которая показывает растущие убытки. Но это ни чего страшного потому что ведь оно в среднем выйдет то же самое по обеим этим торговым сделкам.
Отправлено 22 April 2018 - 05:23
Поэтому лучше всего наверное простолибо залокировать висяка селку если не понятно куда курс должен пойти либо просто сразу ее на фиг закрыть. Кстати одни трейдеры любят просто и тупо локировать сделки и не закрывать если там у нее меется убытки то есть подождать.
- ixion это нравится
Отправлено 24 April 2018 - 22:21
Кстати одни трейдеры любят просто и тупо локировать сделки и не закрывать если там у нее меется убытки то есть подождать.
Индикатор Ишимоку подходит далеко не каждому трейдеру, потому что освоение торговли по данному индикатору занимает приличное время. Во-первых помимо положения цены относительно самого облака Ишимоку так существует огромное количество различного рода линий, которые опять таки нужно учитывать в своей торговле.
Отправлено 24 April 2018 - 23:19
Кстати одни трейдеры любят просто и тупо локировать сделки и не закрывать если там у нее меется убытки то есть подождать.Индикатор Ишимоку подходит далеко не каждому трейдеру, потому что освоение торговли по данному индикатору занимает приличное время. Во-первых помимо положения цены относительно самого облака Ишимоку так существует огромное количество различного рода линий, которые опять таки нужно учитывать в своей торговле.
освоение любого индикатора занимает время если есть желание нужно долбить одну точку у меня знакомый 5 лет макдишку изучал пока понял как надо по нему торговать и в итоге у него результаты такие входы филегранные а вот обяснять он не умеет сколько раз я слушал ничего не понял наверно и мне надо 5 лет сидеть
Отправлено 27 April 2018 - 12:22
Кстати одни трейдеры любят просто и тупо локировать сделки и не закрывать если там у нее меется убытки то есть подождать.Индикатор Ишимоку подходит далеко не каждому трейдеру, потому что освоение торговли по данному индикатору занимает приличное время. Во-первых помимо положения цены относительно самого облака Ишимоку так существует огромное количество различного рода линий, которые опять таки нужно учитывать в своей торговле.
Читал одно мнение от небезызвестного трейдера. который очень любит поскальпировать. так он считает. что индикатор Ишимоку очень сильно похож на индикатор Мувинга и также писал, что лучше всего для торговли подходят именно Мувинги.
- ixion это нравится
Отправлено 27 April 2018 - 14:14
Читал одно мнение от небезызвестного трейдера. который очень любит поскальпировать. так он считает. что индикатор Ишимоку очень сильно похож на индикатор Мувинга и также писал, что лучше всего для торговли подходят именно Мувинги.
Все индикаторы подобного рода в какой-то степени мне напоминают скользящие средние, да и по своим характеристикам они очень похоже и потому как ведут себя по отношению к графику цены.
- Capitalist1 это нравится
Отправлено 28 April 2018 - 17:03
Читал одно мнение от небезызвестного трейдера. который очень любит поскальпировать. так он считает. что индикатор Ишимоку очень сильно похож на индикатор Мувинга и также писал, что лучше всего для торговли подходят именно Мувинги.Все индикаторы подобного рода в какой-то степени мне напоминают скользящие средние, да и по своим характеристикам они очень похоже и потому как ведут себя по отношению к графику цены.
Я как-то пробовал разобраться в этом индикаторе. но так и не осилил, да и раньше вообще скептически к ним относился и только недавно начал постепенно их вводить в свою торговлю.
- ixion это нравится
Отправлено 28 April 2018 - 17:08
Я как-то пробовал разобраться в этом индикаторе. но так и не осилил, да и раньше вообще скептически к ним относился и только недавно начал постепенно их вводить в свою торговлю.
Так а что там разбираться?! Там все достаточно просто, а именно сам торговый индикатор основан на положении цены относительно облака Ишимоку и если цена выходит под облако значит нужно продавать, если же цена уходит над облако Ишимоку - нужно покупать.
Отправлено 28 April 2018 - 17:18
Я как-то пробовал разобраться в этом индикаторе. но так и не осилил, да и раньше вообще скептически к ним относился и только недавно начал постепенно их вводить в свою торговлю.Так а что там разбираться?! Там все достаточно просто, а именно сам торговый индикатор основан на положении цены относительно облака Ишимоку и если цена выходит под облако значит нужно продавать, если же цена уходит над облако Ишимоку - нужно покупать.
С ними, со всеми индикаторами вроде бы так все предельно просто, только когда начинаешь торговать и использовать их, так и понимаешь, что подходят они только для трендовых участков.
- ixion это нравится
Отправлено 28 April 2018 - 17:27
С ними, со всеми индикаторами вроде бы так все предельно просто, только когда начинаешь торговать и использовать их, так и понимаешь, что подходят они только для трендовых участков.
Все верно, индикатор Ишимоку можно отнести к трендовым торговым индикаторам, потому что если цена пробивает облако Ишимоку то как правило начинается длительное однонаправленное движение и это пробитие как правило очень предсказуемо.
Отправлено 28 April 2018 - 17:30
С ними, со всеми индикаторами вроде бы так все предельно просто, только когда начинаешь торговать и использовать их, так и понимаешь, что подходят они только для трендовых участков.Все верно, индикатор Ишимоку можно отнести к трендовым торговым индикаторам, потому что если цена пробивает облако Ишимоку то как правило начинается длительное однонаправленное движение и это пробитие как правило очень предсказуемо.
Так можно торговать и с простой трендовой линией, просто соблюдая манименеджмент и ставя стопы. Думаю, что с ней намного проще найти будет разворот или коррекцию, чем с Ишимоку.
- ixion это нравится
Отправлено 29 April 2018 - 20:28
Так можно торговать и с простой трендовой линией, просто соблюдая манименеджмент и ставя стопы. Думаю, что с ней намного проще найти будет разворот или коррекцию, чем с Ишимоку.
Но есть же трейдеры которые достаточно длительное время торгуют по торговой стратегии на основе индикаторе Ишимоку и такая торговля приносит им достаточно стабильную и более того крупную прибыль. Сам некоторое время работал используя облако Ишимоку.
Отправлено 24 July 2019 - 10:39
Или не будет снижения вообще или пойдем ниже
Отправлено 20 August 2019 - 22:30