Прогноз GBP/USD
Отправлено 20 May 2014 - 09:23

Отправлено 28 May 2014 - 21:44
Отправлено 02 June 2014 - 16:31
На младших ТФ хорошо заметно, что фунт флетует, хотя если обратить внимание на дневной и недельный, то уже становится понятно, что флет обусловлен касанием нижней границы растущего канала. И следует быть готовыми к росту.
Пдождите несколько дней!!! К концу недели эксперация на фьючах во полетаем!!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 June 2014 - 08:09
Пока открываюсь к 1,67820 далее по уровням!!!Фунт доллар немного может снизиться к уровню 1.6784. Затем надо будет смотреть, как закрепятся часовые свечи.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 11 June 2014 - 16:13
Цель отработана!!!
Сорри, сразу не отписался немного приболел!!! Нужно умудриться при +35 простыть!!!
Отправлено 11 June 2014 - 18:06