Прибыльные торговые стратегии
Спроси у профи
Заказ советников и роботов
Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.
Обучение трейдингу
Последние торговые сигналы
-
Именно спешка является причиной негативно сказывающейся на процессе торговли, т.к. вместо выжидат...R2D2 (Сегодня, 08:59)
-
По паре киви\фунт на днях остался не отработтанный медвежий паттерн Гартлей 222 от 21 марта. Я по...aleks59 (Сегодня, 08:04)
-
Поэтому мне кажется что если человек делает вывод средств на другую платежную систему то значит е...vlaaaaad (Сегодня, 06:07)
-
То есть такого лучше не допускать но если на счете имеется очень много торговых сделок котрые ран...vlaaaaad (Сегодня, 05:58)
-
ЗАТО Посмотрите какой красавчик евро фунт и сделка по тренду от уровня четко, хоте сделки с вероя...Андрей_Иванов (Вчера, 23:55)
Информер
Последние сообщения

Прогноз GBP/USD

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:45
подожди интеерсных новостей дружище, может ещё пойдет вниз =)
удачи!
Все ОК. Я в плюсе, сейчас перейду в БУ. Если б фунт вниз не клюнул бы, не стал бы ждать новостей, взял бы убыток.

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:20
- Continent это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:31
Наверное одна из самых прибыльных недель прошлого месяца!
На сегодня уже зафиксировал ооогромную прибыль и темерь внимательно будем следить за тем как в понедельник пара будет себя вести возле отметки 1.5900 - вероятней всего что увидим коррекцию как минимум в 50п, но открывать сейчас лонг очень опасно, перед выходными никогда в позицию не вхожу!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:25
сильно большой спрос на спадах... еще наверное рано говорить о дальнейшем снижении) америка конечно тянет на себя одеяло, но и в великобритании довольно неплохие темпы экономического роста, что бы так просто обвалиться!)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:45
хорошее место, но фунт коварен)))
Читал ветку онлайн? Там есть прогнозы что фунт будет 1.70!!!! Поэтому я и продал. Поторопился немного Но фунт сейчас уже ниже 1.60 Когда появляются такие далекие цели, значит публика к ним созрела, и жди разворот, хотя бы пунктов на 100-200.
- Continent это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:56
Читал ветку онлайн? Там есть прогнозы что фунт будет 1.70!!!! Поэтому я и продал. Поторопился немного Но фунт сейчас уже ниже 1.60 Когда появляются такие далекие цели, значит публика к ним созрела, и жди разворот, хотя бы пунктов на 100-200.
ну я жду снижения, у меня по б.у. все стоит, если развернет - не страшно, если пойдет ниже, прекрасно
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:15
Далее уже скорее всего на азитской сессии фунт может подорожать до 1,6140.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей