чего глубокого? Всего на 40 пипсов ниже последнего минимума.
получиться существенный пробой сильной поддержки 1,3220. Потому и считаю глубоким откатом
Отправлено 10 February 2012 - 10:54
чего глубокого? Всего на 40 пипсов ниже последнего минимума.
Отправлено 10 February 2012 - 11:06
получиться существенный пробой сильной поддержки 1,3220. Потому и считаю глубоким откатом
Отправлено 10 February 2012 - 11:13
Отправлено 10 February 2012 - 11:53
Люблю я такие коротенькие стопы, да ну их эти просадки, только кровь пьют, работать спокойно не можешь.
Отправлено 10 February 2012 - 12:02
Тут подробно описано - http://forexmetod.com/?page_id=467еще надо было горизонтальные линии поддержки зарисовать - тогда точно можно художником назвать
а что за советник именной?
Отправлено 10 February 2012 - 12:15
любопытно смотреть на австралийца на эту статику-ему надо уже немного откатить к 1.0736,а он родимый никак не хочет,тк на нем в бае больше сидят...вот и мучиется.да зачем выкладывать, смотри здесь.
В браузере добавь в избранное и хоть каждую минуту наблюдай.
Одно но.........это ж только по инсте. Была бы инфа обо всем рынке. Вот тогда было бы вообще класс
Отправлено 10 February 2012 - 12:35
Разметка правильно в общих чертах.Ошибка в том что на истории не надо чертить.Хотел поизучать волны вульфа. Никак не могу понять. Со второй точкой все ясно. А как брать 1 точку? По интернету везде смотрю - все берут по разному. Кто может объяснить или дать ссылку на нормальный материал, где толково объяснят?. И еще - просьба, кто нормально разбирается - разметить волны вульфа по евро и фунту. Заранее спасибо!
Вот здесь правильно разметил?
Отправлено 10 February 2012 - 12:39
Разметка правильно в общих чертах.Ошибка в том что на истории не надо чертить.
Польза Вульфа в определении будущего.
вот начертил ночью 5 волны ещё небыло отметил красной,чертил линию 1-3 и цена отработала 5 точку и определила ЕТА открытие позиций.Значит в будущем ЕТА 1-3-5 красная будет работать до пересечения тренд линии 2-4 синяя пунктирная.ЕРА зона закрытия позиции синяя
Польза волн Вульфа определение движения цены в будущем если правильно чертить волны.можно взять любую верхушку и с неё начинать или любой низ при низходящем движении.И цена хорошо отрабатывает по волнам...
Отправлено 10 February 2012 - 13:15
По Вульфу должна отскочить от 1-3-5 посмотрим.Я тоже в бай в этих местах стал, неужели думаешь так резко вверх полетим?
Отправлено 10 February 2012 - 13:46
По Вульфу должна отскочить от 1-3-5 посмотрим.
Вай уже закрыл это конкурсный счёт.открыл по фунту селл
Отправлено 10 February 2012 - 13:57
По Вульфу должна отскочить от 1-3-5 посмотрим.
Вай уже закрыл это конкурсный счёт.открыл по фунту селл
Отправлено 10 February 2012 - 14:18
У этой евры что, не все дома, кренделя такие выписывает, думает если прет на мои безубытки. передумаю ее покупать? Эти медведи вообще офанарели, ну ведь уже несколько раз показали, ниже этих уровней не пустит никто сейчас.