Горизонтальная красная штриховая и синяя наклонная
еще надо было горизонтальные линии поддержки зарисовать - тогда точно можно художником назвать
а что за советник именной?
Отправлено 10 February 2012 - 08:50
Горизонтальная красная штриховая и синяя наклонная
Отправлено 10 February 2012 - 08:50
Вроде бы как ауд с нзд пошли в коррекцию. Теперь стоит отслеживать разворотный паттерн на периоде D1, в случае продолжения движения пары по дневному тренду.
Отправлено 10 February 2012 - 08:56
согласен...вот только величина коррекции пока не ясна...может 400пипсов бахнет...те уже 300 осталось.
а евро сползло все-таки друзья,сползло...а куда ему деваться.
Отправлено 10 February 2012 - 09:16
вот сейчас начал изучать волны вульфа. Там интересное такое высказывание есть - рынок как качели и должен быть баланс. На этом балансе и построена стратегия волн вульфа. Если вдуматься - оч правильное высказывание. Те же ГЭПы, интервенции государств, откаты. Ведь когда одна валюта сильно дешевеет или дорожает, то мировая экономика, а также многие страны от этого лихорадит. Потому и нужен определенный баланс и все страны к этому стремятся.
И еще одно высказывание - если бы на фондовом рынке зарабатывало бы большинство - то такого рынка бы уже давно не было. Вот сейчас посмотрел статистику сделок на инсте, большинство по фунту и евре стоит в продаже, хотя процент сократился. Если утверждение верное, то поход на север еще не завершен. Это просто коррекция - поиск баланса на рынке.
а по австралийцу и новозеландцу большинство закупаются - значить, если следовать утверждению - надо продаваться
Отправлено 10 February 2012 - 09:21
логично..хотелось бы чтоб статистику по Инсте кто куда стоит выкладывал бы тут по чаще...очень интересно.
Отправлено 10 February 2012 - 09:24
Хотел поизучать волны вульфа. Никак не могу понять. Со второй точкой все ясно. А как брать 1 точку? По интернету везде смотрю - все берут по разному. Кто может объяснить или дать ссылку на нормальный материал, где толково объяснят?. И еще - просьба, кто нормально разбирается - разметить волны вульфа по евро и фунту. Заранее спасибо!
Вот здесь правильно разметил?
Отправлено 10 February 2012 - 09:30
Насколько я знаю, с первой всегда проблема, ее часто сложно найти, поэтому если хочешь работать по волнам вулфа, потренируйся на маленьких лотах или демо
Отправлено 10 February 2012 - 09:38
евро в район 1,3220 ожидаемое падение, ниже уже может быть глубже
Отправлено 10 February 2012 - 10:14
да зачем выкладывать, смотри здесь.
В браузере добавь в избранное и хоть каждую минуту наблюдай.
Одно но.........это ж только по инсте. Была бы инфа обо всем рынке. Вот тогда было бы вообще класс
Отправлено 10 February 2012 - 10:19
какие предпосылки для глубоко падения ниже 1,3220? Я думаю, что раз зажаты между 1,3220 и 1,3320 на восходящем тренде, то либо дальше поболтаемся тут, либо дальше к 1,34. Сегодня выступает Бернанке, наверное пробой 1,3320 будет гарантирован.
хотя........нам без разницы. Пипсовкой в узком диапазоне тоже неохота заниматься. В любую сторону, плииииииз
Отправлено 10 February 2012 - 10:20
евру продают, хоть ты им кол чеши, я купил в районе 1,3250, кажись вовремя.
Отправлено 10 February 2012 - 10:40
Просто по евре очень логично смотрелось бы что нибудь подобное.