А может бросить гадать: "север-юг" и просто пипсовать, чего ждать 100-200п(может больше) если можно их и без направления взять
Да вот я об том же и думаю.
Отправлено 10 February 2012 - 20:06
Отправлено 10 February 2012 - 20:17
А может бросить гадать: "север-юг" и просто пипсовать, чего ждать 100-200п(может больше) если можно их и без направления взять
Отправлено 10 February 2012 - 20:19
...сейчас (через 30мин) выйдет самый главный маг... он и погадает .... Federal Reserve Chairman Ben Bernanke Speaks...
Отправлено 10 February 2012 - 20:22
Отправлено 10 February 2012 - 20:31
...я за, но по Австралийцу))...я думаю для равновесия баланса должна вверх стрельнуть
Отправлено 10 February 2012 - 20:44
Отправлено 10 February 2012 - 20:47
Вы затронули самую глобальную тему любых торгов.да ради бога! Как-то один трейдер писал. Не верьте никому. Цена на форекс может меняться каждую секунду. Ловите движения! Лично я - пас.
Отправлено 10 February 2012 - 21:00
Вы затронули самую глобальную тему любых торгов.
Ловить движение самое трудное на рынках.Вход в позицию основывается на определённых закономерностях.которые дают шанс больше 50 проц.удачи.Или просто подкидывать монету если решка вхожу орёл нет.
Чем больше трейдер знает из истории закономнрностей движения цены тем больше шансов выше 50 проц.
Подкидывая монету 100 раз орёл и решка выпадут примерно 50 на 50.Но орёл иногда выпадает 9 раз подряд и решка 12 раз подряд это тренд.Попробуйте взять этот тренд.Правильно говорят профи главное если поймал давай расти и если неудача ограничивай убытки маленьким лотом.Всё время орёл не может выпадать.Получается даже гадание может давать маленькую прибыль.
Отправлено 10 February 2012 - 21:08
согласен полностью. Три "но":
1. я не слишком старый и не крутой для обращения на "Вы"
2.Ограничиваясь малыми стопами и давая расти прибыли, поставившему на орла выпадет 70-80% орел (не по количеству,а по объему).
3. Не ограничивая риски поставившему на орла будет постоянно выпадать решка и удача никогда не улыбнется.
Да я слышал байку про трейдера, у которого сын говорил с утра отцу - продай или купи. Трейдер делал, что говорит сын и в месяц получил доход в 20%. Он устанавливал 20пунктов стоп и 100 пунктов профит. Если выбивало стоп, он больше не торговал в этот день, а на следующий день обратно спрашивал сына и так на протяжении месяца.
На бирже главное не столько получать постоянно профит, сколько вовремя ограничивать убытки. Тогда удача будет улыбаться постоянно
Отправлено 10 February 2012 - 21:09
Ну так картинку ж я не зря рисовал
Отправлено 10 February 2012 - 21:10
Еще одно очень важное но, пожалуй самое важное, это точка входа, иначе какой смысл, выбьет стоп, развернется и пойдет в твою сторону, тут как бы и монетку правильно бросил, но из за точки входа проиграл.
Отправлено 10 February 2012 - 21:32